Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей

Специальные корреспонденты МФРП-IFRW

Специальными корреспондентами Международной Федерации русскоязычных писателей (МФРП-IFRW) могут стать зарегистрированные пользователи портала, пишущие для МФРП-IFRW о литературных событиях, персоналиях, писательских сообществах и литературных клубах, планируемых и проведенных литературных мероприятиях, инициативах, подготавливаемых к печати и вышедших в свет книгах, книжных выставках и т.п.

Материалы и сообщения спецкоров могут быть опубликованы как на портале организации, так и в других печатных изданиях МФРП-IFRW.

Чтобы стать спецкором МФРП-IFRW, необходимо прислать не менее трех материалов любого объема для опубликования в разделах портала «От наших специальных корреспондентов», «События, факты, комментарии», «Вокруг литературы» и других.

Материалы для опубликования направляются на адрес: info@rulit.org с пометкой «СПЕЦКОР».

Факт опубликования хотя бы одного из присланных материалов, дает право получить статус специального корреспондента МФРП-IFRW. Потребуется заполнить и переслать в МФРП-IFRW анкету спецкора.  

Удостоверение спецкора МФРП-IFRW отправляется по почте на указанный в анкете адрес.


Срок, на который выдается удостоверение спецкора МФРП-IFRW - 2 года. По истечении срока действия, удостоверения обмениваются на новые.

При получении статуса спецкора МФРП-IFRW, понимается и принимается, что:

- Администрация портала и МФРП-IFRW не обязаны публиковать все присылаемые спецкорами материалы;

- Полученное удостоверение спецкора не следует предъявлять без необходимости;

- Спецкор МФРП-IFRW работает на безвозмездной основе, не предполагающей выплаты каких либо денежных вознаграждений и гонораров;

- Спецкор обязан согласовывать свою работу и пребывать в тесном сотрудничестве с официальным представителем МФРП-IFRW в своем городе;

- Спецкор способствует повышению авторитета и имиджа организации, разработке новых интересных тем, совершенствованию информационных ресурсов МФРП-IFRW;

- Спецкор может быть лишен своего статуса, а его удостоверение аннулировано за принадлежность к националистическим, экстремистским и т.п. организациям, высказывания, либо действия, порочащие МФРП-IFRW или его членов. Спецкор может быть лишен своего статуса за отсутствие материалов свыше двух месяцев, а в отдельных случаях - без объяснения причин. Решение о лишении статуса спецкора и аннулировании его удостоверения, опубликовывается на портале МФРП-IFRW;

- Спецкор, представляя Международную Федерацию русскоязычных писателей, должен иметь безупречный внешний вид, быть сдержанным в оценках по спорным, неординарным вопросам, с уважением относиться к различным точкам зрения и позициям, быть внимательным к пожеланиям и предложениям читателей, критическим замечаниям;

- Спецкор МФРП-IFRW старается повышать уровень своей квалификации, изучает опыт коллег, предлагает проведение, участвует в различных мероприятиях МФРП-IFRW.

По итогам года работы лучшим специальным корреспондентам МФРП-IFRW присуждается специальный Диплом и Почетный Знак «Лучший специальный корреспондент Международной Федерации русскоязычных писателей».

В добрый путь!


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).