Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 24 ноября 2017.:

Альманахи, газеты, порталы

Новый литературно-художественный и общественно-политический журнал «Время и место»

Новый литературно-художественный и общественно-политический журнал «Время и место»

Новый международный литературно-художественный и общественно-политический журнал на русском языке, выходящий в свет за рубежами России, преследует главную цель: дать возможность печататься литераторам-иммигрантам, известным и пока неизвестным, пишущим на русском языке и живущим в самых разных странах. Журнал призван стать их трибуной, культурным мостом, связывающим страны и континенты.
Журнал «LiteraruS-Литературное слово»

Журнал «LiteraruS-Литературное слово»

Журнал «LiteraruS-Литературное слово» – это историко-культурный и литературный журнал на русском языке. Он издается с марта 2003 года и имеет 4 выпуска (с 2006 года): весенний, летний, осенний, зимний. Журнал был задуман для того, чтобы дать возможность творческим людям – а их приехало немало – печатать в Финляндии свои работы на русском языке: прозу, поэзию, эссе, публицистические статьи. Кроме этой он имел и другую цель – познакомить новых переселенцев, зачастую имеющих весьма скудные знания, с финской культурой, театром, современной литературой, 200-летней историей отношений между двумя странами, взаимовлияниями, и – как результат – помочь людям культурно интегрироваться в среду на своем родном языке, облегчить им этот трудный процесс. Поэтому в журнале отводится большое место статьям именно историко-культурного характера, есть специальная рубрика «Наша история вчера и сегодня».
МФРП представляет журнал «Русская Швейцария»

МФРП представляет журнал «Русская Швейцария»

Журнал «Русская Швейцария» выходит с мая 2004 года 11 раз в год на русском языке в одноименном издательстве и распространяется в странах Западной Европы. Число читателей журнала составляет 18.000 человек. Основной целевой аудиторией являются проживающие в Швейцарии и других странах Европы выходцы из России и бывшего СССР, а также владеющие русским языком европейцы. В частности, журнал читают представители русскоязычной диаспоры Швейцарии и стран Европы; туристы, приезжающие отдыхать в Швейцарию; бизнесмены, планирующие организацию бизнеса или покупку недвижимости в стране...
Страница 2 из 2 «« « 1 2

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).