Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 25 ноября 2017.:

Состоялась научно-практическая конференция «Языки мира и мир языка»

Состоялась научно-практическая конференция «Языки мира и мир языка»

В Московской академии экономики и права состоялась Международная научно-практическая конференция «Языки мира и мир языка», посвященная Году Русского Языка в России, объявленному Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным 4 ноября 2006 г. на встрече в Кремле по случаю Дня Народного Согласия. На конференции обсуждался широкий круг теоретических и прикладных языковых вопросов и проблем. В работе конференции приняли участие чл. Правления Международной Федерации Русскоязычных Писателей, генеральный менеджер Олимпийского Молодежного Фестиваля А.А. Тверитин и Председатель Правления МФРП О.Е. Воловик, выступивший с докладом на тему «Роль русскоязычных писателей в распространении русского языка и русской культуры».

С приветствием к участникам конференции обратились ректор Московской академии экономики и права, доктор экономических наук В.П. Буйнов, директор Британского Совета г-н Мартин Хоуп, представитель Московского Патриархата иеромонах Диодор, Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Сомали в РФ г-н Мохаммед Мохамуд Хандулле, президент ассоциации иностранных студентов в России, профессор Кочофа Анисет Габриэль и др.
 
Участники конференции особо отметили наиболее яркое и запоминающееся выступление 10-кратного рекордсмена мира по плаванию, многократного обладателя Кубков Европы и мира, серебряного призера Олимпийских игр в Сеуле и Барселоне, Заслуженного мастера спорта СССР, советника Президента Олимпийского Комитета России Дмитрия Волкова.
 
Передав приветствие президента ОКР Леонида Тягачева участникам конференции, Дмитрий Волков, развернув флаг Олимпийского Молодежного Фестиваля, сказал:

- Олимпийский Комитет России совместно с дирекцией программ «Олимпийского Молодежного Фестиваля» подготовили и приступили к реализации программы, целью которой является формирование поведенческих и мотивационных стереотипов в молодежной среде. Среди направлений программы образовательная и издательская деятельность, спортивный, исторический и этно-туризм, организация мировых молодежных форумов, разнообразные социоадаптирующие и реабилитационные проекты, инновации в сфере строительства объектов мирового класса и др. Универсальным языком общения между народами является физическая культура и спорт. Поэтому идеалы олимпизма – древнейшего, но значительно более популярного, чем в древности, спортивного и пацифистского движения, также, могут и должны использоваться нами в качестве эффективных мер для воспитания гармоничной, физически, нравственно и интеллектуально развитой личности…
 
Выступление 10-кратного рекордсмена мира по плаванию, многократного обладателя Кубков Европы и мира, серебряного призера Олимпийских игр в Сеуле и Барселоне, Заслуженного мастера спорта СССР, советника Президента Олимпийского Комитета России Дмитрия Волкова.               
 
 
Выступление 10-кратного рекордсмена мира по плаванию, многократного обладателя Кубков Европы и мира, серебряного призера Олимпийских игр в Сеуле и Барселоне, Заслуженного мастера спорта СССР, советника Президента Олимпийского Комитета России Дмитрия Волкова.               Выступление Председателя Правления Международной Федерации Русскоязычных Писателей - О.Е. Воловика.
 
 
Чл. Правления Международной Федерации Русскоязычных Писателей, генеральный менеджер Олимпийского Молодежного Фестиваля - А.А. Тверитин.               А.А. Тверитин, Д.А. Волков, О.Е. Воловик.           Эмблема Олимпийского Молодежного Фестиваля


 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).