Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 23 ноября 2017.:

Пресс-релиз официальных изданий Олимпийского Комитета России

1. Еженедельная газета «Олимпийский Экспресс» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-26886 от 19.01.2007 г.) – освещает деятельность Олимпийского комитета России, текущие события в олимпийских видах спорта, олимпийском движении России, международном олимпийском движении, новости и официальные материалы ОКР.
 
2. Ежемесячный богато иллюстрированный олимпийский журнал «Go to Олимп» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-26887 от 19.01.2007 г.) – ориентирует молодежь через диалог с олимпийскими чемпионами на активные занятия спортом, воспитывает благородство и честность, показывает, что главным является не победа над соперником, а мужество, проявляемое в ходе борьбы за победу, ее дух, побуждающий человека к достижению цели, к совершенству, к преодолению своих слабостей и недостатков.
 
3. Ежемесячный яркий, красочный журнал «Олимпиша» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-26889 от 19.01.2007 г.) – уникальное детское издание, предназначенное для детей в возрасте от 5-ти до 12-ти лет, представлено постоянными героями – Олимпишей, Огоньком, Медалькой, Добрушей, Секундочкой – новыми литературными сказочными персонажами. Имея важную воспитательную и познавательную функцию, через различные захватывающие сказочно-приключенческие сюжеты журнал воспитывает в детских сердцах стремление к ответственности за свои поступки, хорошие результаты в учебе, побуждает к занятиям физкультурой и спортом, помогает отличить добро от зла, ориентируя на формирование высоконравственного подрастающего поколения.
 
4. «Золото Олимпа» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-26888 от 19.01.2007 г.) – отображает словами основоположника олимпийского движения современности барона Пьера де Кубертена - «… культ усилия, соревнования на грани риска, любовь к родине, благородство, дух рыцарства, контакты с живописью и литературой». В основе журнала лежит повествование о людях, являющихся по истине Золотым Фондом всего мира и Международном Олимпийском Комитете – как элитарным клубе, определяющем и задающем созидательный вектор человеческой деятельности в глобальном масштабе.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).