Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 17 декабря 2017.:

В Канаде, в литературно-музыкальной гостиной и театре поэзии поселилась «Удивительная кошка»

В Канаде, в литературно-музыкальной гостиной и театре поэзии поселилась «Удивительная кошка» Приветствие Президента МФРП О.Е. ВОЛОВИКА по случаю выхода в свет очередного литературного журнала под эгидой Международной Федерации русско-язычных писателей, на этот раз в Канаде, под названием «Удивительная кошка».

Дорогие дамы, уважаемые господа!

Внимание! Точнее, обратите, пожалуйста, внимание, на ту легкость, прилив сил и мощной энергии, которые разлились вдруг по телу, сразу, как только Вы взяли в руки этот по-настоящему живительно-оздоровительный литературный журнал. Почувствовали, ведь, правда? Вы только не поняли вначале, откуда эта легкость и чувство радости, отодвинувшие на второй план все заботы и нерешенные пока дела.
Отбросьте сомнения. Они – от него, да, да, от этого журнала. Почему? А по той простой причине, что журнал «Удивительная кошка», уже во второй раз с легкой руки Лилии СКЛЯР и ее замечательных помощников увидевший свет, изготовлен из высококачественной муки энтузиазма, замешанной на первосортных муках творческих исканий в пылу искренней любви к Вам, дорогие друзья, поддерживаемой жаром сердец его неутомимых создателей.
Название милого, совершенно профессионального ежекошечника, проистекает от другого светлого культурного родничка, забившего из под кленового листа в русском Торонто –литературно-музыкальной гостиной и театра поэзии.
Дополняя друг друга, соединяясь в источник прекрасного, они вызывают стойкое привыкание каждым, кому уже повезло или еще посчастливится испить уникальной настойки талантов, щедро разливаемой ласковой и утонченной, желанной и ожидаемой, приносящей счастье «Удивительной кошкой».
Пусть же подтверждает она своим нежным мурчанием, что ей хорошо, наполняя сердца и ранимые, истосковавшиеся наши души теплом домашнего уюта, пусть поточит она свои коготки о панцири напускной, несвойственной нам неприступности, пусть растревожит она приятные воспоминания и навеет новые добрые надежды. Да принесет она всем благополучие и удачу!

С уважением,
Олег Е. ВОЛОВИК

P.S. Лилия СКЛЯР – официальный представитель МФРП в г. Торонто.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).