Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 24 сентября 2018.:
Александр Войлошников

ВРЕМЯ БЛИЗКО

Эти слова – из главной книги Библии («Откровение» 1:3), в которой будущее мира. А это из 3-й книги Ездры, проповедника, ученого (8 глава :25), ищущего, мыслящего. На его вопрос Богу, когда будет конец света, ответ Бога Отца: «Век разделен на 12 частей и 9 частей его и половина десятой части уже прошли. После больше будет бедствий, нежели сколько ты видел ныне. Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих. Еще дальше удалится истина и приблизится ложь». (3 Ездры 14:11,15).

С тех пор прошло больше 2500 лет. Сколько частей осталось, считайте сами. Одна или полторы части. Но не много. Не тысячелетия и, думаю, не столетия.

Идут 5-я (смятение в народах, войны, брат на брата...) Печать и 6-я (природные катаклизмы).
Но дверь еще открыта. Точка невозврата не наступила. Все параметры развития человеческого общества идут вниз. И стремительно.

Вверх – только научно-технический прогресс.

Казалось бы..., но – обратная пропорциональная зависимость. (Вспомнились неплохие слова: «В поисках чужих цивилизаций, на всякий случай, сохрани свою»). ТУДА, к НЕМУ, идет только духовное.
Во 2-й и 3-й главах «Откровения» И. Христос обращается к 7-ми церквам. (В этой книге многое в символах и образах). Считается, что 7-я Лаодийская церковь – наш период. И только она вся в минусе. (Смирнская и Филадельфийская – только плюс. Другие 4 – плюс и минус). Но люди не хотят прозревать и не хотят думать.

Сон мужу. На огромной стене написано большими буквами слово маранафа. Он его догадался ночью (из ванной комнаты шел) записать, чтобы не заспать. Слово незнакомое. Утром стал искать, звонить (мы еще были никакими со Священным Писанием). Выяснилось, оно означает: «Господь наш ГРЯДЕТ». (1Коринф, 16:22).

Снился апостол Павел сидящим на ступеньках храма в г. Коринф. Усталый, с тростью, уже немолодой. (Позже по всем местам, связанным со Спасителем, проехали.... 28 дней).
И Иисус Христос. Долго говорили о чем-то, но о чем – было стерто. Муж в конце: «Простите. С кем имею честь говорить? Вы апостол Павел?» Господь с приветливой, доброй улыбкой: «Нет. Я Иисус Христос». Проснулся. О чем говорили, не мог вспомнить.

И... даже Бог Отец. (Так решил муж). Хотя «Бога не видел никто, никогда и видеть не может. Бог живет в неприступном свете». (Новый Завет). Я даю этот сон подробнее.

Странный, неземной (как говорил муж, так за ним скорописью писала) пейзаж какой-то планеты. Черное, черное небо. Планета состоит из множества, как попало наваленных, сияющих, зеркальных пирамид 3-х и 4-х -угольных (октаэдры, тетраэдры) от совсем «маленьких игрушечных до пирамид Хеопса. На черном небе они сверкали своей прозрачностью. Планета вся в шипах из пирамид. И все освещено ярким, очень ярким светом». («Бог есть Свет и нет в НЕМ никакой тьмы». Я СВЕТ миру, – И. Христос. Нов. Завет.) Свет светит сквозь Сашу, и он это ощущает каждой клеточкой.
Знал во сне, что оборачиваться нельзя. Ничего не двигалось. Саша – тоже. Он знал во сне, что этот свет – необъятный Разум, Интеллект, Информация, Ведение. Знал, что это Бог. («Бог есть дух. Он проницает все, и глубины Божии». Нов.Зав.) То есть всю Вселенную, в каждой мини, микро, нана точке – Бог.

Много снов было по церковным датам, много летал. (И в 78, 80, 82,... 84 года. Вертикально. Руки вниз; над морем, обрывом...)

Я не должна была об этом писать. В Библии о снах по-разному пишется. И муж говорил мне молчать о них. Но сейчас его нет со мной, и я.... Он – умный. Я – нет.

Простите.
Думайте сами, решайте сами... (песня).
Всем добра и счастья.

Э.В.

© Copyright: Александр Войлошников. Дата опубликования: 20.07.2018.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).