Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 24 сентября 2018.:
Александр Войлошников

ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЗВУЧИТ ГОРЬКО

Где наша совесть? Есть ли она у нас? А совесть – это голос Святого Духа. И мысли сверлят... Как?! Бог может смотреть на все это? А смотрит. Смотрит и терпит. Вселенское! долготерпение! Создал Бог прекрасную, дивную, уникальную во всей Вселенной маленькую планеточку Земля. Поселил на ней человека. Дал законы. Живите, люди. Живите счастливо и вечно. Но человек пошел своим путем, а не Божьим. Еще раз дает Бог шанс, послав Сына Своего. Предали. Замучили. Убили.
Снова из главной Книги Библии – «Откровение». И. Христос: «Но коли ты тепл, ИЗВЕРГНУ тебя из уст Моих». Оттуда же: «... кто отнимет что от слов Книги пророчества сего, у того ОТНИМЕТ Бог участие в КНИГЕ ЖИЗНИ». (Там записаны те, кто наследует жизнь вечную).
Отнимается МНОГО.
Огромная армия священства работает... как работает. Служение и Богу и Мамоне. Лицемерие, ханжество, ложь. (Разумеется, не все.) «Повреждение, ломание» Слова Божьего обходительно, вежливо..., с умным, важным видом. Пришел. Слушай. Давай... Спрашивать «не моги».
Стагнация. А нужен рост.
Содом и Гоморра победно шествуют по планете. А церковь молчит. Симбиоз. Компромисс ПРОЧНЫЙ. Тепло. Удобно. Хор-рошо.
Дикое неравенство. УЖАСАЮЩЕЕ! У одних ломится от переизбытка..., но мало..., надо еще и еще. Другие – на железнодорожных путях... Видели. Даже хижины, лачуги из картона и полиэтилена нет. И дети тут же. Рождаются... в грязи... Один из 10 выживает. Не учатся. До 10 лет их даже не берут на учет.
«Чтоб была равномерность», – ап. Павел.
«Продавали имения и давали, кто в чем имел нужду»... Деяния.
Бог убил Сапфиру и ее мужа Анания за то, что они утаили часть своего проданного имения. Это Новый Завет. Но об этом НЕ говорят священники. А притчу И. Христа о нищем Лазаре уж так по хитрому обсасывают..., забывая о том, что И.Христос почти всюду говорил притчами. Говорят: «Притча о Лазаре – это байка, иносказание, которую нельзя воспринимать как истину». Но как тогда быть с другими притчами Иисуса Христа?? А их мно-ого. Тоже басенки Крылова? После этого НЕ удивительно, что «Бог есть Бог богатых». (Из проповеди по TV. Маститый проповедник, прибалт...)
Не целиком, а через раз (как удобнее) воспринимать и толковать Библию? А автор ЕЕ БОГ. И всей Библии.

«Надобно придти соблазнам, но горе ТЕМ, чрез КОГО они приходят», – И. Христос. Не подвожу всех под общий знаменатель. Но большинство не всегда бывает правым. Спасение – через калитку... А основная масса идет через широкие, просторные врата... в погибель. (Мф.7:13).

«Но есть, есть Божий Суд, ......
Есть Грозный Судия. ОН ждет.
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела ОН знает наперед.
М. Ю. Л.

P. S.
Это мое мнение. (И мужа. Было единомыслие). Работать нужно столько, сколько требуется для нормальной, полнокровной, физической и духовной жизни. А нужно не так уж много. Все требует времени, а в сутках 24 часа. На все. Цель жизни – богатство – неверно. «Корень всех зол – сребролюбие», – ап. Павел. Оно засасывает... развращает, разрушает нравственность, мешает духовному росту, насыщению ведением. А «Господь есть Бог ВЕДЕНИЯ», – Библия. Тем более, что будет Новое небо и Новая Земля. «Се творю все новое», – Бог. ТУДА, к Богу идет только духовное.
«Сеющий в плоть пожнет тление, сеющий в дух – ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ», – Иисус Христос.
Все должно быть в меру. Даже хорошее. Иначе хорошее превращается в плохое. Но... «каждый живет по удостовению своего ума», – великий эрудит и умница апостол Павел.

Э.В.

© Copyright: Александр Войлошников. Дата опубликования: 20.07.2018.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).