Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 18 сентября 2018.:
Мария Карпинская

2018 Мария Карпинская об итогах деятельности НПТМ.

2018 Мария Карпинская об итогах деятельности НПТМ. 2018 Мария Карпинская об итогах деятельности НПТМ.
Моя Миссия началась в 1989 году. Именно тогда был рожден первый мой проект «Детское государство». Проекты и организации, как духовные дети: одни растут долгие годы, другие развиваются быстро. Но все мои проекты — это матрешки. Один проект находится внутри другого. Никто из живущих на Земле, не смог за 28 лет от начала первого проекта, увидеть всё устройство будущего нового мира через эти проекты. Жаль, что не нашлось ни одного высокодуховного человека, кто смог бы увидеть все мои проекты и всю мою миссию в своей полноте. Это оказалось подвластно только Богу, и такое право было дано мне, как Автору и Создателю Великой Мечты Будущего мира.
Для этой цели Мироздание открывало мне свои тайны и посвящало меня в мои прошлые воплощения. Там, именно там, я оставляла частицы своей души, и в этом воплощении моей задачей было — проникнуть в прошлые времена, найти свои могилы действий и миссий, и откопать то, что было переврато и засыпано пластами забывчивости во времени. Это путешествие продолжается до сего дня. Оно удивительное и опасное. Как морской археолог, я ныряю на дно очень древнего океана, не физического, и достаю свои растерянные и расхищенные сокровища. И эта работа настолько трудна и требует такого напряжения сил, что мне нет дела до всех человеческих страстей и переживаний.
На протяжении всей своей жизни, начиная с шести лет, как я осознала себя той, кто ищет знания и осознала себя учителем человечества, я всегда несла людям высокие духовные образы будущего, сплетенные с лучшими образами прошлого, и пыталась привнести их в настоящую жизнь. Но люди всегда подсовывали мне свои низкие земные образы жизни, в которых всегда присутствовала их эгоистичная сущность, их алчность, жадность, духовная бедность, стремление к одноразовой земной славе, богатству и прочим атрибутам, которые меня не трогали, но раздражали, омрачали мою душу и загрязняли мои белые крылья мечты.
Я мечтала, что люди примут мои проекты, и я смогу унести их, людей, на крыльях высокой мечты в миры сказочных дней. Но ничего, кроме искалеченного и больного взора сказки, изломанной их невежеством, бескультурьем и пошлостью, я не получала. Люди даже не понимают до сего дня, что они все ходят по одному и тому же замкнутому кругу, в котором им не светит никакое духовное восхождение. И порой я понимала, что всё, сделанное мной для человечества, почти напрасно. Интернет - пространство помогло мне выйти на новый уровень передачи информации.
В отличие от всех лже-учителей, я не требовала от людей поклонения и почитания, приношений и прочих атрибутов, которыми сопровождают себя все современные гуру и учителя. Все они всегда строили одну и ту же пирамидальную схему, в которой он — учитель, на вершине пирамиды. И дальше градация до самого низа. Все та же модель бесконечного рабства и это меня удручало. Я не встретила ни одного настоящего учителя, подобного Христу. Только он один создавал не пирамиду, а круг друзей, свою духовную семью.
Так как в этой жизни мне приходилось рожать и осуществлять свои проекты в одиночку, я знала, как трудно будет мне. Ведь люди привыкли к рабскому повиновению, но в рабе всегда может возродиться его прошлый хозяин. И потому создавать круг друзей - это занятие опасное и неблагодарное. Всегда за последние 10 тысяч лет на земле правили хозяева, рабовладельцы, и были у них рабы. За такой длительный период рабства, в каждом рабе, которому была дана свобода, пророс его рабовладелец, его хозяин. И если раба сдерживать, как собаку на цепи, и появляются для него новые хозяева, в форме учителей, правителей, священников, раб ведет себя смирно. Но если предложить ему стать тебе другом, сестрой, сколько бы не было за твоей спиной сделанного и сотворенного, кем бы ты ни была, из раба тут же выскакивает его хозяин, и пытается схватить тебя за все места и подмять под себя. Эта простая истина до сего дня не дает мне покоя. И пока решения для высвобождения рабов от их хозяев, я не нашла.
Слишком много веков рабства, слишком много хозяев прорастают в рабах, как сорняки на Земле, зараженной болиголовом, который был выведен искусственно и предложен в качестве корма для животных, но теперь он уверенно завоевывает все свободные и не свободные пространства земли русской. Так и господа, рабовладельцы, управленцы, паразиты, манипуляторы, они полностью отравили собой землю, воздух, воду и людей.
Страшно представить, что твориться на моей Земле. Страшно видеть в людях, с виду добрых и милых, выскакивающих из них, как черт из табакерки, господ и паразитов. Сами люди, впитавшие в себя господ и паразитов, отравленные рабством, стали неким опасным ящиком Пандоры, который открывается каждый раз ради того, чтобы освободить энергии человека, данные ему Богом. А вместо этого, оттуда выскакивают их бывшие начальники, угнетатели, рабовладельцы, паразиты и просто владельцы душ людских и набрасываются на открывшего душу, то есть на меня, и желают подчинить, и проникнуть в мою душу и захватить ее полностью, а если видят, что им дают отпор, желают убить меня. Такая миссия не по силам ни одному нормальному человеку. Нужно быть запредельно сумасшедшей, и не от мира сего, чтобы открывать эти черные ящики душ людских. Никто не посмел это делать. Иисус посмел, его распяли.
Те, кто посмели только вскрывать эти резервуары и заходить в эти страшные лабиринты минотавра, гибли, не оставлял надежды на освобождение для людей. Я посмела и вошла в лабиринты времени минотавра, я открывала эти черные ящики. Чтобы посметь делать это, нужно иметь такие отмычки и такое оружие, с помощью которого можно остановить всех угнетателей рода человеческого. И этого оружия я не имела, когда стала открывать черные ящики Пандоры и когда вошла в лабиринты душ людских, опутанных архонтами времени, и я увидела спеленатые души людей, все в паутине, и из них высасывались жизни. Все тут были жертвами. Одна жизнь кончалась, и она должна была быть замещена другой. Жизнь за жизнь. Моему удивлению и ужасу нет предела до сего дня.
Свое оружие я открывала сама в себе самой в процессе борьбы и сражений прямо на территории врага. Вы думаете, что я фантазерка? Вы думаете, это сценарий ужасов родился в моем воображении? Нет, дорогие мои братья и сестры, это все гораздо большая реальность, чем та, которую вы сейчас видите.
Если меня услышат те, кто был призван сражаться вместе со мной, если поймут, что здесь на Земле ЖИЗНЬ — это ВОЙНА, возможно стряхнут с себя морок происходящего и выплюнут тот кисло-сладенький киселек, которым опаивают вас, чтобы вы все ничего не видели и жили в позитивчике. Только тогда может быть, придут к вам ваши силы небесные и образы духовные, и вы выйдете из замкнутого круга пороков и узрите Бога и встанете со мной в один ряд, и мы вместе сможем найти решение, как нам освободить отравленные и мертвые души людей.
Правда, странный у меня отчет за 2017 Год? Но именно он открывает истинную картину происходящего в России. Еще раз подчеркну особо: я несла людям историю правды прошлого и высокие образы будущего мира, а они мне подсовывали низкие образы своих хозяев, а значит моих и их врагов, даже не соображая, что делают и кто из них вылезает, и кто говорит, и кто на меня нападает.
Итак, для нас 2017 год был большой бедой и дал мне осознание того, что необходимо найти пути вызволения из рабства невидимой энергии душ людских. Но враг тоже не дремал. Пока я занималась проектами и передачами, несущими Энергию Шакти, враг создавал копии и искалеченные образы моих слов и образов. Он коверкал то, что я несла людям. И он приносил мне боль, страшную несусветную боль. Все враги мои занимались тем, что портили мою кровь, наполняли смрадом мое сознание и искажали мое Мироздание, и при этом использовали людей, которых они зомбировали и выпускали и на толстых, и на тонких планах на меня, с целью убить. Они до сего дня ищут меня, мои секретные тела, созданные образами высоких духовных энергий, и ищут они их, с целью убить, уничтожить, исказить. Они не желают отпускать людей из рабства. Ведь люди, точнее, души людей, энергия людей — это их питание. И я смешала себя со всеми рабскими и паразитными энергиями.
Кто-то удивляется, что я водилась с людьми, которых можно смело назвать демонами и бесами, и порой светлые силы в недоумении отступали от меня, не понимая смысла моих действий. Год 2017 закончился для меня, и потому я могу открыть эту тайну, зачем я себя смешала с грязью, зачем совмещалась душой своей струящейся и свободной с демоническими структурами и мирами вампиров и самых ужасных сущностей, которые притаились в людских умах и жизнях. Конечно, можно, смешав себя с разными деструктивными и паразитными мирами, потерять навсегда свой светлый образ и потерять все свои силы и свои лучи, возможно, погрузив себя во тьму человеческого подсознания самых темных страстей и войн за право управления и угнетения, за право пожирать слабого сильным, можно навсегда измениться и не вернуться к себе самой. Я это понимала, но я рискнула.
Я публично говорила на передачах о своих погружениях в откровениях своей венной крови, которая за это время стала не синей, а черной, и таким образом, раскрывалась истинная суть миров и вещей. И многие люди ловили мои волны и вибрации погружения в мир мрака и считывали и создавали свои передачи и писали свои труды и откровения, и информация о том, что сокрыто в ящиках Пандоры, информация об игле, в которой скрыта бессмертная жизнь паразитарной системы, распространялась благодаря интернету. Правда, при этом, у многих, получивших информацию, вырастала самость, из них выпрыгивали все те же паразиты и их хозяева, и подхватывали информацию. Но мне это и было нужно, чтобы они заглотнули эти таблетки.
Сами люди пока еще не знают самих себя. Все они запичканы вирусными программами и обязательствами своих хозяев и самими хозяевами. Но близок тот момент, когда люди откроют свою память и очистят свою душу, и поймут свое предназначение.
Я верю в 2018 год. Он — год моих Великих Даров. А то, что я и моя совсем маленькая команда сделали за 2017 год, вы узнаете в цифрах, фактах, передачах, фоторепортажах, но все это дано только для отвлечения внимания. И все это по своему бижутерия. Самое главное происходит не на этой сцене моего отчета за 2017 год, ГЛАВНОЕ СОКРЫТО ЗА ОТЧЕТОМ, В САМОЙ ГЛУБИНЕ МИРОВОГО ОКЕАНА МУДРОСТИ ТОЙ, КТО НАЗВАЛА СЕБЯ МАТЕРЬЮ ПРИРОДОЙ, ЛИЛИТ, МАРИЕЙ МАГДАЛИНОЙ, МАРИЕЙ И ЕЩЕ СОТНЕЙ ТЫСЯЧ ИМЕН ВО ВСЕХ ВРЕМЕНАХ, ВЕКАХ И НАРОДАХ, ЦЕЛЬЮ КОТОРОЙ ВСЕГДА БЫЛА САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — ДОСТИЖЕНИЕ БОГА И ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУШИ ЗЕМЛИ И ЛЮДЕЙ ОТ РАБСТВА.
КТО УРАЗУМЕЛ, ТОТ ПРОЗРЕЛ,
КТО УСЛЫШАЛ, ТОТ ПОНЯЛ,
КТО ПОНЯЛ, ТОТ ПРИНЯЛ,
КТО ПРИНЯЛ, ТОТ СТАЛ СВОБОДНОЙ ДУШОЙ,
КТО СТАЛ СВОБОДНОЙ ДУШОЙ, ТОТ БОГА УЗРЕЛ.
КТО БОГА УЗРЕЛ, ТОТ В НЕГО УШЕЛ.
И ТОГО ВЕЧНО БУДЕТ ХРАНИТЬ ПЕЧАТЬ БОГА И НЕ КОСНЕТСЯ ЕГО НИКАКАЯ ДРУГАЯ ПЕЧАТЬ.
И СОХРАНИТСЯ ЕГО ДУША ПОД ПОКРОВАМИ ВОДЫ, ЗЕМЛИ И НЕБА, И ЭФИРА ДО ТОЙ ПОРЫ, ПОКА НЕ СЛУЧИТСЯ ВЕЛИКАЯ БИТВА И ПОКА НЕ ПОБЕДЯТ НЕБЕСНЫЕ ОБРАЗЫ НАД ЗЕМНЫМИ ПАРАЗИТНЫМИ, МАТЕРИАЛЬНЫМИ ЭГОИСТИЧНЫМИ И ЗАРАЗНЫМИ.
ДА БУДЕТ ТАК!
Я СКАЗАЛА ЭТО - ВОПЛОЩЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНЬЯ ВОПЛОЩЕНИЯ, В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ МАРИЯ, РОЖДЕННАЯ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, ВСКОРМЛЕННАЯ БРЯНСКИМ ЛЕСОМ И СВОИМ ОТЦОМ, ВЗЯВШАЯ ЯРОСТЬ И СИЛУ СВОЕЙ МАТЕРИ, ПО СВОЕМУ РОДУ ЗЕМНОМУ РОЖДЕННАЯ ОТ ПРЕДКОВ СВОИХ ПО РОДУ ОТЦА КАЗАКОВ ПОДОЛЯКО, ПО РОДУ БАБУШКИ РОЖДЕННАЯ ОТ ПРЕДКА МИКЛУХО-МАКЛАЯ. ВО ВСЕХ СВОИХ РОДАХ И ЖИЗНЯХ.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
МАРИЯ, ДОЧЬ АВДЕЯ.

© Copyright: Мария Карпинская. Дата опубликования: 10.01.2018.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).