Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 24 ноября 2017.:
Дмитрий Литвин

Епископ Лонгин призывает иерархов к покаянию

Преосвященные архиереи, с болью в душе я просил бы всех своих братий: станем добре, станем со страхом, вонмем! Нам любой ценой надо защитить и сохранить нашу единственную веру Православную, Святую и спасительную, чтоб мы не оказались предателями, подобно Иуде. Нет ничего выше Истины Божией: ни дружба, ни мир, ни жизнь, ни что-либо еще.

Критский Собор (16–27 июня 2016 года) – собор беззакония, собор разбойничий, еретический, лживый и лукавый. А вы, братия мои архиереи, как вы вернетесь домой, на Родину, в Церковь, к народу, к невинному Телу и Крови Христа, Которого вы предали?

Как вы приступите к Алтарю Христову? Как будете совершать Святые Таинства нашей Церкви Православной вы, безблагодатные, изменники и предатели? Как вы приступите к Святыне, к вере Святого нашего Православия, к догматам, канонам и решениям семи Вселенских Соборов, установившим всё нужное нам для спасения?

Почему явилась необходимость во всеправославном Соборе без православных? Служа в духе Критского Собора, вы служили не Истине, а духу оккультного мондиализма и расцерковления, сглаживающим путь для пришествия антихриста! Вы этого хотели? Вы стали предателями страны, народа и Бога!

Как вы посмотрите в глаза Христу и верующим Святой нашей Церкви Православной? Как ни испытывали православный народ, но он не уступил ни атеистам, ни коммунистам, ни еретикам, прошел через сколько тягот и мытарств, но остался верными Господу! А мы сегодня, как проклятые, продали всё, что у нас было самого святого, – веру в Бога. Вам не жаль этого народа, за который нам надо будет дать ответ пред Богом?

Те из вас, кто работал на этот Собор беззакония и выразил с ним согласие, поставив свою подпись, но в последний момент опомнился, – принесите покаяние пред Богом и Его Церковью, перед Святыми Отцами и всем православным народом.

Если вы не откажетесь от всех тем этого Собора, гнев Божий придет на вас, делатели беззакония!

Совесть не угрызает даже вас, молчавшие? Вы предали Бога, собравшись с экуменистами и приветствуя все ереси и их учения.

Вы все, участвовавшие в этом Соборе, отвернулись от благодати! Кто вы после этого? Лучше вам было не родиться, чем стать предателями Святыни и отверженными Духом Святым!

И совесть не гложет нас за то, что мы сделали? Нам не жаль, что спустя 2000 лет мы становимся новыми Аннами и Каиафами и предаем свою Святую Истину?

Прошу и увещаю вас: будем оставаться покорными и послушными чадами Святой нашей Церкви Православной, ее канонам, догматам и традиции, которые мы знаем, имея свидетельство стольких спасшихся святых и всего православного народа. Почему же мы хотим изменить Святую Истину и пойти против Нее?

В Православии нет ничего невозвратимого, поэтому покайтесь и вернитесь в овчий двор Стада Христова, в Церковь Единую, Святую, Соборную и Апостольскую.

С братской любовью во Христе, епископ Бэнченский Лонгин.

Комментарий:

Несомненно, что все эти обличения касаются и всех архиереев РПЦ МП, т. к. они все во главе с Предстоятелем на Архиерейском соборе 2–3 февраля 2016 года не только рассмотрели, но и ПРИНЯЛИ экуменическую ересь, указав в пункте 3 Постановления собора, что «Члены Архиерейского Собора свидетельствуют, что в своем нынешнем виде проекты документов Святого и Великого Собора не нарушают чистоту православной веры и не отступают от канонического предания Церкви».

Это преступное решение отменено так и не было, а отменить его может только новый Архиерейский собор. Поэтому неучастие делегации РПЦ МП в этом волчьем соборе нисколько не отменяет и не оправдывает совершенного предательства Христа и Церкви епископатом Русской Церкви.

А самое страшное то, что соучастниками этого беззакония стали и все промолчавшие страха ради архиерейска священники и миряне, а это почти все, за редким исключением. Воистину в данной ситуации справедливо, что «молчанием предали Бога». А потому этот грех стал грехом – соборным. И никакие всеукраинские, всероссийские, всевселенские крестные ходы не способны умилостивить Бога до тех пор, пока в Церкви не восторжествует Истина, пока не будут отменены преступные решения и не будет принесено покаяние за совершенное богоотступничество.

Вообще, оценивая события этого года, можно с уверенностью утверждать, что совершился факт всеобщей апостасии – всеобщего отступления. Полнота Вселенской церкви в числе всех её канонических поместных церквей так или иначе отступила от Бога и, тем самым, открыла путь антихристу и его власти над человечеством.

Теперь многим стали понятны слова Господа: «Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?» (Лук. 18:8). Господи помилуй!

© Copyright: Дмитрий Литвин. Дата опубликования: 31.03.2017.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).