Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 27 сентября 2020.:
Игорь Гергенрёдер

Спасенье от атомных бомб

Спасенье от атомных бомб Если бы немцы совершенно разбили Красную армию, взяли Москву, победили СССР, победа над Германией всё равно никуда бы не делась. Грамотному человеку достаточно взглянуть на соотношение сил, и будет абсолютно ясно: Великобритания с её доминионами, США, Канада неминуемо разгромили бы Германию. Но на неё упали бы урановая атомная бомба «Малыш», уничтожившая Хиросиму, и плутониевая «Толстяк», поразившая Нагасаки.

Я родился в ста километрах от места испытания атомной бомбы в густонаселённом Оренбуржье 14 сентября 1954 и хорошо знаю, что такое – последствия атомного взрыва. Гуляя по Берлину, дыша весенним воздухом, я представляю, что здесь было бы, взорвись тут «Малыш» или «Толстяк». Следом за ними, скорее всего, рванули бы над Германией другие американские атомные бомбы. Что было бы с ныне процветающей Западной Европой! Было бы ещё и сегодня.

Советская армия, благодаря которой война окончилась 9 мая, спасла не советских людей от порабощения, которое не могло состояться. Советские солдаты, народы СССР принесли огромные жертвы ради спасения Германии от американских атомных бомб. Вот что надо втолковывать-втолковывать-втолковывать косномозглой немецкой публике и всем тем, кто переселился в Германию. Вряд ли они рвались бы сюда, не добейся советские солдаты победы 9 мая.

Об этом ничего не сказали ни славный первооткрыватель сталинского плана нападения на Германию Виктор Суворов, ни непревзойдённый вдохновенный просветитель-энциклопедист Михаил Веллер, ни методичный раскопщик и образцовый исследователь запрятанных правд Марк Солонин, ни блистательно эстетствующий тореадор истории любимец многих Евгений Понасенков, ни другие уважаемые учёные. Неужели же никто не выберет темой обстоятельной работы спасенье Германии от атомного кошмара?

© Copyright: Игорь Гергенрёдер. Дата опубликования: 13.05.2020.

 
 

Оценка читателей

Добавить комментарийДобавить комментарий
Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers
осталось 2000 символов
Ваш комментарий:

Благодарим за Ваше участие!
Благодарим Вас!

Ваш комментарий добавлен.
Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. Если у Вас его пока нет - Зарегистрируйтесь 

Для опубликования комментария, введите, пожалуйста, пароль. E-mail: Забыли пароль?
Пароль:
Проверяем пароль

Пожалуйста подождите...
Регистрация

Ваше имя:     Фамилия:

Ваш e-mail:  [ В комментариях не отображается ]


Пожалуйста, выберите пароль:

Подтвердите пароль:




Регистрация состоялась!

Для ее подтверждения и активации, пожалуйста, введите код подтверждения, уже отправленный на ваш е-mail:


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).