Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 20 июля 2019.:

Проза

Леонид Нетребо. Капля

Леонид Нетребо. Капля

...Он вошел в низкую галерею из фиолетового льда, уходящую гулким лабиринтом, аэродинамическим туннелем в застывшую темноту. Был дух-красота, но не было тепла, не было запаха, не было слова. Прошу слова, сказал Роман, потерявший белковое тело, пластилиновым языком.
30 июня 2019.  Беатриче Кларини: Осознание мысли 2.
Порой, не замечаем мы видения, все думая "не то", быть может, я сошел с ума...
22 июня 2019.  Андрей Шашков: У речной излучины
Это был их последний совместный поход. Почему так — Стас никогда потом не спрашивал друзей, у каждого наверняка имелись свои причины.
20 июня 2019.  Яна Иванова: Роман без названия
История запутанной любви и замкнутого круга.
03 апреля 2019.  Август Озер: Почему кота прозвали Котофей Иванычем
Кот Андрей Иваныч Носопыркин любил есть сметану и уплетал её у бабушки Терентия Залимоныча Тынского Авдотьи Минишны Коровиной целыми флягами.
03 апреля 2019.  Август Озер: Почему Мишутку косолапого Потапычем зовут
Жил да был на белом свете мишка косолапый. Здоровенный был медведь, ухватистый, а по лесу-то шататься голодно. И вот повадился он к бедному крестьянину Потапу заготовки поедать...
10 марта 2019.  Галина Ульшина: Лаковая туфелька
В летнем парке после вчерашнего дождя так сладко и душно пахло травами и цветами, что у посетителей кружились головы и они садились на многочисленные лавочки, как птицы на провода. Одни сели – а другие тут же поднялись и вступили в хаотическое движение, выбирая из сотен аллей и тропинок одну, известную только им. Вот – снова кто-то покинул колонну людей, движущихся в разных направлениях, и сел, остановив собственное время движения и включив время размышлений. Лавочек было много. На одной из них сидела молодая женщина с книгой в руках. Петров, испросив разрешения, присел рядом.
15 февраля 2019.  Константин Токарев: НЕ УСПЕЛ...
Воспоминания о детстве и горно-лесистой местности. Я не старался выдать все детали. Я просто выдал то, что может быть с любым.
13 января 2019.  Андрей Шашков: Не хватает Фёдора
Едва миновали таможню, Юрий погнал машину, как только позволяла дорога, — вынужденное бездействие утомляет, и чтобы преодолеть его последствия, сбросить путы усталости, тоски, а иногда отчаяния, порой надо просто перестать себя сдерживать.
27 декабря 2018.  Валентина Коскинен: Его голубые глаза. Книга IV. Отпусти меня
Как тяжко мертвецу...
20 декабря 2018.  Юрий Сычевский: "Тяни-и-толкай"
Реклама - двигатель продажи. Юмористический рассказ
08 ноября 2018.  Константин Измайлов: Мои бега...
Цикл рассказов, в которых автор вспоминает о своих дорогах спортивного бега и, как следует из рассказов, не только спортивных: "В Казахских степях...", "Среди Южно-Уральских гор...", "В Сибирском краю...", "По Вятским ухабам...", "В Сосновом Бору...", "На Оредежских берегах...", "На Невских берегах...", "На Стокгольмской земле..."
20 октября 2018.  Константин Измайлов: Сказка о цветке небесной красоты
Сказка для детей и взрослых
Страница 2 из 2 «« « 1 2

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).