Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 24 июня 2019.:

Политика

ПРЕЕМНИКИ. Коллекция историй

Мирная и легитимная передача власти является одной из важнейших задач для любого государства. Процедура, гарантирующая безболезненную и прозрачную передачу властных полномочий, позволяет избежать междоусобиц и кризисов. Периодически главы государств выбирают себе наследников. Британский историк Джон Актон / John Acton (1834-1902) прославился своими афоризмами, в частности, следующими: "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" и "Народы, находящиеся в процессе передачи власти, борются, чтобы потрясти прошлое, повернуть вспять время и, в случае удачи, избавить мир от власти мертвых".

Война газет

Карла Роува периодически называют человеком, который "сконструировал" войну в Ираке. Он отвечал за работу Белого Дома с прессой, и именно его действия позволили оправдать вторжение в Ирак...

Войны - 2007

В начале 2007 года, по данным Центра Оборонной ИнформацииCenter for Defense Information, в мире протекало 15 крупных вооруженных конфликтов - столько же, сколько в прошлом году, и на 8 меньше, чем в 2005. Крупным конфликт считается в том случае, если было зафиксировано более 1 тыс. жертв, включая военных и гражданских лиц.

[ 6,06 Mb. ] Что будет в Туркменистане?

Читателям предлагаются материалы "круглого стола", состоявшегося 23 января 2007 года и посвященного положению в Туркменистане после смерти Сапармурату Ниязова. Вел "круглый стол" Алексей Малашенко, доктор исторических наук, профессор, член научного совета Московского Центра Карнеги, сопредседатель программы "Религия, общество и безопасность".

Владеть Россией...

Эндрю БарнсAndrew Barnes, профессор Университета КентKent State University. Автор книги "Владение Россией: Битва за Заводы, Фермы и Власть"Owning Russia: The Struggle Over Factories, Farms, and Power. Вопрос: Какой главный вывод Вашей книги? Барнс: Я сконцентрировался на проблеме борьбы за собственность в России, которая идет на протяжении последних 20-ти лет...

Влияние государств

Корпорация BBC, компания GlobeScan и Программа Оценок Международной ПолитикиProgram on International Policy Attitudes (подразделение Университета МэрилендаUniversity of Maryland) опубликовали результаты традиционного опроса: какие страны и каким образом влияют на положение дел в мире...
15 февраля 2019.  Константин Токарев: КАТОК
Основной целью этого произведения является объяснение того, что нацистов лечить бесполезно. Надо просто произвести санитарную обработку нашей планеты и избавить её от микроба «Nazismus Vulgaris».
14 января 2019.  Olga Fer: Окно. Политическая сказка
Политическая сказка. По наблюдениям за пользователями социальных сетей из расположенных у западных наших границ республик, получивших независимость после распада СССР
27 января 2017.  Михаил Калиниченко: Жизнь
Выживаем в огромной державе!
22 января 2017.  Мария Карпинская: Стратегия и тактика построения мирового лада внутри старой системы, без разрушения последней.
Пришло время сотворения мирового лада для славянских народов и всего человечества в целом. Это новообразование уже формируется и впервые, мировой лад строится внутри старой системы без разрушения фундаментальных основ последней. Славянские народы, как им и было предписано, начали зарождение этого государства первыми на планете Земля. Как внутри чрева матери зарождается новая жизнь, и при правильном зачатии, она создает человека с выбором самых лучших качеств, которые ребенок берет от Матери и Отца, так возникает лад, семья, ячейка от гармоничного соединение мужского и женского начал.
24 ноября 2016.  Андрей Григорьев: Деградация.
«Свобода слова,- первый признак демократии», Учила нас Европа много лет, Поставку лжи в Российских СМИ наладили, Эффекта нужного не возымел проект.
23 ноября 2016.  Андрей Григорьев: Не смешите «Искандеры».
НАТО, как всегда в недоумении, Каждый шаг России их гнетёт, С девяностых было много времени, Мир, с тех пор давно уже не тот.
29 октября 2016.  Артур Провилов: Новый
ваываываы
29 октября 2016.  Артур Провилов: Новая
ываывавыа
04 октября 2016.  Мария Карпинская: Новая Модель Мира
Те, кто имели доступ к ресурсам и власти, жили в комфортной среде искусственно выстроенного социума. Между странами проведены четкие границы. Религии всегда следят за душами и мыслями населения мира. На каждый народ или нацию есть свои пастыри и свои устоявшиеся религии с многолетними традициями. Научно-технический прогресс подгоняет улучшать среду обитания верхушки выстроенной иерархической пирамиды власти.
25 марта 2016.  Юрий Мочилин: В Эстонии создается новое правозащитное движение "Стоп Европарк"
В Эстонии создается новое правозащитное движение "Стоп Европарк"
29 января 2016.  Август Озер: Шизосюрики
невероятные картинки из реальной жизни
02 ноября 2015.  Рюфет Халилзаде: Обнародованы результаты парламентских выборов в Азербайджане
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Азербайджана подвела предварительные итоги голосования на парламентских выборах состоявшихся в Азербайджане в это воскресенье.

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).