Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 18 августа 2017.:

Миниатюры

14 июля 2017.  Елена Королевская: Обычное летнее утро.
Сын, девяти лет, спрашивает : "Мам, можно я возьму супер клей мне надо машинку склеить?"
06 июня 2017.  Александр Асмолов: Июньские дожди
- Похоже, не меня одного столичная непогода заманила в этот уютный уголок. Миловидная женщина средних лет медленно повернула голову в сторону бесцеремонно потревожившего ее размышления голоса. - Вовчик! – ее идеально ухоженное лицо вспыхнуло неподдельной радостью. – Откуда ты? - Не скажу… - мужчина широко улыбнулся и жестом опытного фокусника извлек откуда-то веточку орхидеи. - Это мне? - она медленно подняла взгляд с цветка на мужчину. - Вы позволите? – растерянный официант стоял со стулом в руках, не решаясь нарушить одиночество дамы, попросившей его никого не подсаживать к ней никого. - Да-да, вот сюда. Напротив… Благодарю.
02 июня 2017.  Александр Асмолов: название Июнь
Егорычу снился замечательный сон. Один из его любимых – будто он пацаном идет босиком по зеленому лугу. Травя мягкая, теплая. Ромашки появятся чуть позже, а сейчас сплошной зеленый ковер.
23 марта 2017.  Уставший Дервиш: Человек на закате.
Люди часто ожидая, что вот- вот встретится их судьба, вдруг на излете лет оказываются в одиночестве.Не в силах понять почему так произошло и изменить что либо.
29 января 2017.  Олесь Григ: Район
Мы шли драться в чужой район, и Витя сказал...
03 января 2017.  Светлана Дзюбинская-Рычкова: О девочке
Что-то вдруг вот вспомнила об одной девочке из моего детства - и поняла, что надо написать о ней. Я была общительной дамой до подростковости - играла в гостях у всей моей деревни Шестаково - и в Покровке, и в Хохлах...
01 января 2017.  Александр Асмолов: Теплое южное море
Сумерки едва успели спрятать всё вокруг под таинственным покрывалом, а ночная Волна уже скользнула на прибрежный валун и взвилась, изогнувшись своим гибким телом. Она поднялась на носочки и, звонко засмеявшись, закружилась в озорном танце.
30 декабря 2016.  Август Озер: Собака и кошка
Одна бездомная безрадостная кошка однажды так проголодалась и замёрзла, что с горя решила отдаться собаке. Пусть лучше собака порвёт меня в мелкие клочья, чем так безвыходно страдать, терпеть и мучиться! - подумала отчаянная кошка и обречённо подошла к собаке.
10 ноября 2016.  Евгений Боровой: Смешинки от Алинки
Своеобразная "трилогия" для младшеклассников, в которую также входят "Потешки от Олежки" и "Нешутки от Машутки".
07 октября 2016.  Гетера Волшебная: Мысли и парадоксы
Краткая характеристика собственного опыта
22 августа 2016.  Kipchakbaeva Luisa: Известная неизвестность
Сиротливым багряным листом я падаю наземь, печально-элегической водой уношусь в реке и исчезаю одиноким белым облаком в зовущей, бесконечной дали неба...
22 августа 2016.  Kipchakbaeva Luisa: Голоса восточного базара
День-деньской шумит на разные голоса восточный базар, завораживающий своим ярким колоритом.

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).