Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 12 ноября 2018.:

Миниатюры

07 мая 2018.  Дмитрий Александров: Первый шаг
Кто знает, может быть к этой встрече нас вела вся прожитая жизнь. Но, никто так и не осмелился сделать первый шаг.
21 января 2018.  Август Озер: Крохотульковые рассказы
КОМБИНАТОР Варьировал, варьировал и оказался за решёткой.
12 января 2018.  Александр Асмолов: Дюдюпоп
Это обидное прозвище приклеилось ко мне еще в первом классе, когда робкая девочка не смогла выговорить незнакомое слово дюбель. Наверное, произнесла что-то вроде: - Дю…дюп… – Этого было достаточно, чтобы родился Дюдюпоп.
27 декабря 2017.  Александр Асмолов: С наступающим
- Боб, привет! – голос показался незнакомым, но имя, которым меня называли только в институте, подсказало, что звонит кто-то из старых приятелей. Это было невовремя, и я демонстративно кашлянул в сторону… - Привет, – прижав сотовый плечом к уху, я продолжил стучать по клавиатуре, - как сам?
12 декабря 2017.  Александр Асмолов: Попутчики
На утренней планерке в редакции меня всячески игнорировали. Выпускающий редактор молча обошел вниманием статью об олимпийцах, обсуждающих возможность поездки на игры в Пхёнчхан, которую я предложила ему пару дней назад. Он лишь упомянул, что полоса сверстана и не вошедший материал переносится в следующий номер.
21 ноября 2017.  Александр Асмолов: Иуда из Уренгоя
Другого имени у тебя теперь нет. Два миллиона русских воинов, отдавших свои земные жизни под Сталинградом, чтобы остановить звериную стаю, собравшуюся со всей Европы грабить наши дома, убивать наших детей и насиловать наших женщин, спрашивают меня, кто дал ему право выступать от их имени. Ты предал их подвиг.
20 ноября 2017.  Александр Асмолов: Октябрь
Ночью были первые заморозки, и едва скромное осеннее солнышко пригрело остывший лес, полетели первые листья. Они описывали большие круги, словно стараясь напоследок окинуть взглядом родные места и попрощаться. У
11 ноября 2017.  Александр Асмолов: Последний штрих осени
Я заметила его несколько дней назад. Издалека. Едва свернула на Никитскую. Достаточно было короткого взгляда, чтобы мое далеко не девичье сердечко странно застучало.
14 июля 2017.  Елена Королевская: Обычное летнее утро.
Сын, девяти лет, спрашивает : "Мам, можно я возьму супер клей мне надо машинку склеить?"
06 июня 2017.  Александр Асмолов: Июньские дожди
- Похоже, не меня одного столичная непогода заманила в этот уютный уголок. Миловидная женщина средних лет медленно повернула голову в сторону бесцеремонно потревожившего ее размышления голоса. - Вовчик! – ее идеально ухоженное лицо вспыхнуло неподдельной радостью. – Откуда ты? - Не скажу… - мужчина широко улыбнулся и жестом опытного фокусника извлек откуда-то веточку орхидеи. - Это мне? - она медленно подняла взгляд с цветка на мужчину. - Вы позволите? – растерянный официант стоял со стулом в руках, не решаясь нарушить одиночество дамы, попросившей его никого не подсаживать к ней никого. - Да-да, вот сюда. Напротив… Благодарю.
02 июня 2017.  Александр Асмолов: название Июнь
Егорычу снился замечательный сон. Один из его любимых – будто он пацаном идет босиком по зеленому лугу. Травя мягкая, теплая. Ромашки появятся чуть позже, а сейчас сплошной зеленый ковер.
23 марта 2017.  Уставший Дервиш: Человек на закате.
Люди часто ожидая, что вот- вот встретится их судьба, вдруг на излете лет оказываются в одиночестве.Не в силах понять почему так произошло и изменить что либо.

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).