Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 23 августа 2017.:

Литобзор

О новой книге О.И. Гайданова "Казахстан-Родина моя". История жизни Казахстанского прокурора, рассказанная в Москве

Новая автобиографическая книга Олега Гайданова, прошедшего за тридцать лет прокурорский путь, от помощника прокурора, следователя Актюбинской прокуратуры до заместителя Генерального прокурора, исполняющего обязанности Генерального Прокурора России, - о строгостях и вольностях жизни. В ней в отличие от ранее изданных им книг « На должности Керенского, в кабинете Сталина», «Вечный крест России» автор поднимает занавес над деталями отдельных, ранее скрытых под грифами «секретно» или « для служебного пользования»...

«Шизофрения» возлюбленной Египта

«Шизофрения» - новый увлекательный роман-путешествие, где настоящие открытия совершаются не только в глубинах древних пирамид, но и в человеческой душе, вышел в издательстве «ОЛМА Медиа Групп». Автор книги Наталия ВИКО, член Международной Федерации русскоязычных писателей, которую на востоке называют «возлюбленной Египта», создала произведение...

Григорий Резниченко. Эпоха в лицах

Вскоре выходит из печати роман-воспоминание художника, журналиста и издателя газеты «Искусство народов мира» Николая Корнилова «Осколок кометы». Как журналист Николай Корнилов состоялся давно, не говоря о его таланте художника-графика. Он работал в УЗТАГе (Узбекское телеграфное агентство), на Всесоюзном радио. Издал до десятка хроникально-публицистических книг в собственном графическом оформлении...
05 июня 2017.  Виктор Шамонин-Версенев: О стихах и сказках Виктора Шамонина Версенева
Пословицы и поговорки, сказки и былины, песни и прибаутки...
31 августа 2016.  Анна Мержвинская: Мне нравится про артефакты..
Я лично люблю сюжеты с различным поиском артефактов. Это как изюминка-приманка автора..
27 ноября 2013.   : Литературные события Новосибирска.
Концерт Веры Полозковой в Новосибирске. Молодая и талантливая поэтесса выступит 5 октября на сцене клуба «Рок-Сити» со своей новой программой.
10 марта 2013.  Альфира Ткаченко: Книги, книги Анатолия Байбородина и книги, которые мы пишем
Конец февраля в Иркутске, Иркутске, похожем на Вену с её историческими местами, заносит нас ветрами со снегом. Вьюга, а вернее Морана по обычаям русского фольклора никак не желает расставаться с зимой. Она боится, что сейчас заиграет свирель Леля и Весна выйдет к нему по улицам Иркутска, старого, исторического и нового. Ветер со снегом беснуется над крышами домов, окружает прохожих снежинками и завывает над головами.
17 марта 2012.  Яхонтова: Aurora Borealis – современная поэзия сияет на Севере
В конце января в Хельсинки, с 26.01 по 29.01.2012 прошёл четвёртый фестиваль современной поэзии и авторской песни «Северное сияние – Aurora Borealis», организаторами которого выступили Русский культурно-демократический союз, объединение «Литера» и Клуб авторской песни г. Хельсинки при кураторской поддержке Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ.
11 мая 2011.  Ирина Касаткина: Новый роман
Об издании нового романа
30 сентября 2010.  Расуль Ягудин: Как создавался журнал «Литературный Башкортостан»
Как создавался журнал «Литературный Башкортостан»
19 февраля 2009.  Эдуард Байков: Байки от Байкова
Краткий обзор уфимских младолитераторов.
13 сентября 2008.  Рахим Kapимов: Быть услышанным и понятым
В конце прошлого – начале нынешнего десятилетия заметным событием в литературной жизни юга Кыргызстана и соседних областей Узбекистана стало появление мелодрамы Рахима Каримова «Камила».
21 июля 2008.  Рахим Kapимов: Убери из чашечки пасмурные дни...
Беседа с поэтом, однажды прозванным ошским Салманом Рушди, а позе ставшим автором нашумевших бестселлеров

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).