Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 24 ноября 2017.:

Израиль

Отделение Международной Федерации Русскоязычных Писателей – International Federation of Russian-speaking Writers в Израиле. Руководитель – писатель, зам. Председателя Правления МФРП – Давид Маркиш.

Давид Маркиш. Еврейский мир и метрополия русского языка

В самом конце 1972 то ли в начале 73 главный редактор ведущей в то время израильской газеты «Маарив» Арье Дисенчик пригласил меня на свадьбу своего сына. В одной из тель-авивских гостиниц собрались сливки общества: генералы, политики, промышленники. Я глазел по сторонам, узнавая кумиров общества. Меня подвели к маленькому почти безволосому старичку в чёрном костюме колхозного покроя.
Встреча писателей Израиля, посвященная вступлению в МФРП

Встреча писателей Израиля, посвященная вступлению в МФРП

На днях в Израиле состоялась встреча русскоязычных литераторов, посвященная вступлению в Международную Федерацию Русскоязычных Писателей. На специальном автобусе они приехали в город Тверия, расположенный на берегу озера Киннерет на Севере страны. Сорок человек - участников встречи разместились в гостинице «Шалом Плаза».

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).