Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 05 апреля 2020.:

Юмор

О национальной гордости германороссов

Всё началось достаточно прозаично. Весной текущего года в берлинском еженедельнике «Русская Германия» были опубликованы статьи, в которых я вскользь коснулся идеи «переименования этноса российских немцев не то… в „германороссов“, не то в „тевтонокацапов“» (см. «Письмо в Кремль» и «Российские немцы: исторические сенсации в двух книгах», №15 и №17). Написал и забыл, так как статьи в основном были посвящены приближающемуся мрачному юбилею в судьбе народа – 70-летию ликвидации республики и начала массовой депортации и преследований российских немцев...
14 февраля 2020.  андрей кузьмин: Прозрение
Работа спецслужб по устранению важных политических фигур продолжается. В нее вольно и невольно вовлекаются люди из разных слоев общества. Начало повествования в "Заброшенная территория" и "Тропическая территория" Встреча егеря Вачуры с трансгендером Колей впереди...
12 февраля 2020.  Август Озер: Атрофемы профессора Шушкина
Поскольку радостный идиотизм начала 90-х удивительным образом перекликается с нынешним временем, АТРОФЕМЫ ПРОФЕССОРА ШУШКИНА, заброшенные (мнилось) навсегда, подумалось восстановить, как отражение загадочной тенденции... ЧЕЛОВЕК — ЛЕГЕНДА Неизвестно откуда, незаметно появилось НЕЧТО ни на что не похожее и никому не нужное, и так же незаметно исчезло.
19 декабря 2019.  Дмитрий Александров: Новые дети
Если раньше детей приносил аист...
15 декабря 2019.  Константин Измайлов: Космос на мели
Из жизни молодого деятеля от литературы
03 февраля 2019.  Евгеньевич: Наш народный Дед Мороз
Наш народный Дед Мороз жизнью наслаждается , несмотря на возраст свой спортом занимается
14 января 2019.  Olga Fer: Чемодан
История из жизни. На тему - "не укради" или о некоторой пользе стресса
14 января 2019.  Olga Fer: Допились
История из жизни или о вреде алкоголя
18 декабря 2018.  Юрий Сычевский: "Тяни-и-толкай"
Реклама - двигатель продажи. Юмористический рассказ
17 сентября 2018.  Евгений Архипов: Звезда инстаграма
Забейте ,писал Jeef
11 января 2018.  Борис Кудряшов: Тайны ледяного континента
Сняв с головы гермошлем, я с удовольствием опустился в густую траву, которая в изобилии росла между взлётных полос нашего аэродрома. Сегодня пришлось долго летать в сложных метеоусловиях и, честно говоря, голова уже гудела от напряжения того, что приходилось выполнять каждый день. Я лежал в пахнущей клевером траве и мечтательно вглядывался в синеву безбрежного неба. Механики и техники уже давно копошились около моего боевого самолёта СУ-27, готовя его к очередному заданию.
09 января 2018.  Борис Кудряшов: Русский моряк и в огне не горит, и в воде не тонет!
В результате выхода из строя атомного реактора атомная подводная лодка «N» терпит катастрофу у одного из островов Тихого океана. Группе отважных моряков всё же удаётся спастись и высадиться на острове со слабой надеждах в сердцах, что их когда-нибудь обнаружат спасательные службы России. Солнце стояло в зените и поэтому мы изнемогали от жары и от солнечных лучей.
09 января 2018.  Борис Кудряшов: Одни дома
У Виктора Андреевича сегодня особенный день – тридцатилетний юбилей его трудовой деятельности в гражданской авиации. Не смотря на свои шестьдесят лет, мой уважаемый юбиляр выглядел ещё вполне бодрым и жизнерадостным старичком, для которого любая жизненная проблема представляла собой совершенный пустяк. Прослужив в гражданском авиации такую громаду лет, Виктор Андреевич сумел сохранить в себе бодрость духа и молодецкий запал. Но всему приходит конец, и герою моего повествования пришлось тоже оставить своё любимое занятие, своих товарищей по работе и полностью посвятить себя воспитанию двух своих дорогих внучат – Егорки и Маши.

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).