Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 10 декабря 2018.:

Фантастика

16 октября 2018.  Семён Свердлов: Мини Галактика
Весна в этом году была дружной. Первого апреля прилетели скворцы. Они звонко пели и будили звонким пением сонное утро. И вода чуть подёрнутая утренним ледком, отвечала пению, звоном ручьёв.
16 октября 2018.  Семён Свердлов: Вечная странница
Среди чёрных стволов пробирается вечер. В парке сумрак. Звезды небо зажгло. Хаосом огней разгорался город. Контуры домов слились. И словно из неоткуда вырываются квадраты окон. И красные глаза филина – телевышки парят над россыпью огней. Сквозь сетку ветвей, при ходьбе, огни, как бы подмигивают, крутятся, и мелькают, словно фейерверк.
29 июля 2018.  Валентина Коскинен: Пастыри и боги
Война между миролюбивым Салбатану и могущественной Нибиру, между людьми и беспощадными монстрами, мечтающими о господстве в Солской системе. Жители Нибиру готовят ядерные атаки, и люди понимают, что у них только один шанс спастись - переселиться на чужую, населённую неандертальцами Землю и стать предками Человека Разумного, со временем в борьбе за выживание победив коренных жителей Земли.
25 июля 2018.  Валентина Коскинен: Хор Джесер-1
Вы, люди, много рассуждаете о том, как полететь к звёздам, но всё время разбрасываетесь: вкладываете деньги в войну, популярную музыку, международные спортивные соревнования и воскрешение моды прошлых десятилетий...
21 июня 2018.  Алексей Никулкин: Остров Атора
Бессмертные духи сражаются против злых монстров в одном далёком и забытом мире. Духи хотят наполнить этот мир радостью и красотой, но монстры пытаются этому помешать. Много забавных приключений, таинственных находок и жестоких битв.
16 мая 2018.  Борис Кудряшов: Марс не прощает ошибок
Заседание научного совета затянулось до позднего вечера. Были решены и согласованы, как тогда казалось, все вопросы и проблемы предстоящей экспедиции. Межпланетная космическая станция «Чибис-1» в полной мере отвечала всем требованиям современной космонавтики и последним достижениям науки и техники. Люди, уставшие после обсуждения проекта КС, расходились по своим электромобилям, пожимая друг другу руки и желая успеха в предстоящей миссии.
04 мая 2018.  Борис Кудряшов: Марс не прощает ошибок
Сколько было затрачено времени и усилий, чтобы осуществить то, о чём давно мечтало всё человечество - покорить эту таинственную планету. Вспомнились изнурительные многодневные тренировки в герметичных боксах на выживаемость и психологическую совместимость. Не всё шло поначалу гладко, были и срывы, и полные провалы программ. Но, наконец, через пять лет упорного труда удалось создать единый, дружный и ответственный коллектив, который по мнению руководителей полёта смог бы осуществить задуманное.
22 марта 2018.  Владимир Конев: Корсары из Логова Демона
Корсары из Логова Демона
14 января 2018.  Борис Кудряшов: Лунная радуга (окончание фантастического рассказа)
Неожиданно всё помещение осветилось ярким зеленоватым светом, и достаточно далеко от себя командир различил несколько человекоподобных существ, которые медленно приближались к нему. Существа ростом были Фёдору до пояса и одеты были в плотные костюмы серого цвета. Как это ни странно, но их головы не были покрыты защитными шлемами, а их лица не выражали никаких эмоций.
14 января 2018.  Борис Кудряшов: Лунная радуга
После столь неожиданного свёртывания американцами своей пилотируемой лунной программы многие учёные в разных странах находились в полном недоумении от того, чем было вызвано это спешное решение НАСА. После триумфального полёта пилотируемого космического корабля «Аполлон» в 1969 году весь мир жил ожиданиями каких-то новых открытий на ближайшей к нам планете. Но с какого-то момента после серии удачных полётов на Луну НАСА окончательно поставила жирную точку на возможности продолжения посещения ночного светила астронавтами. Советская пилотируемая лунная программа в самом начале потерпела неудачу и сосредоточила своё внимание на посещение Луны автоматическими станциями.
08 января 2018.  Борис Кудряшов: Небеса обетованные
Иван Петрович сидел в своём кабинете и внимательно просматривал на мониторе самые последние снимки дальнего космоса с орбитального телескопа «Орфей». Иван Петрович в своём НИИ «Космические исследования» изучал вопросы обнаружения каких-либо признаков жизни на Марсе и за пределами Солнечной системы.
01 января 2018.  Михаил Васильев: Удача
Герой этой романа лежит на самом дне жизни. Свой промысел, который еще позволяет ему существовать, он называет "собиратель копеек". Но, благодаря невероятному везению, герой получает неограниченные возможности для осуществления любых своих желаний. А главное желание у него - отомстить бывшим друзьям. Тем, кто когда-то обманул его и довел до нищеты. Как он говорит: давил мне на голову, когда я тонул. Я постарался написать эту повесть с иронией и юмором,и надеюсь, что читателю станет интересно.

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).