Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 23 января 2018.:

Фантастика

14 января 2018.  Борис Кудряшов: Лунная радуга (окончание фантастического рассказа)
Неожиданно всё помещение осветилось ярким зеленоватым светом, и достаточно далеко от себя командир различил несколько человекоподобных существ, которые медленно приближались к нему. Существа ростом были Фёдору до пояса и одеты были в плотные костюмы серого цвета. Как это ни странно, но их головы не были покрыты защитными шлемами, а их лица не выражали никаких эмоций.
14 января 2018.  Борис Кудряшов: Лунная радуга
После столь неожиданного свёртывания американцами своей пилотируемой лунной программы многие учёные в разных странах находились в полном недоумении от того, чем было вызвано это спешное решение НАСА. После триумфального полёта пилотируемого космического корабля «Аполлон» в 1969 году весь мир жил ожиданиями каких-то новых открытий на ближайшей к нам планете. Но с какого-то момента после серии удачных полётов на Луну НАСА окончательно поставила жирную точку на возможности продолжения посещения ночного светила астронавтами. Советская пилотируемая лунная программа в самом начале потерпела неудачу и сосредоточила своё внимание на посещение Луны автоматическими станциями.
08 января 2018.  Борис Кудряшов: Небеса обетованные
Иван Петрович сидел в своём кабинете и внимательно просматривал на мониторе самые последние снимки дальнего космоса с орбитального телескопа «Орфей». Иван Петрович в своём НИИ «Космические исследования» изучал вопросы обнаружения каких-либо признаков жизни на Марсе и за пределами Солнечной системы.
01 января 2018.  Михаил Васильев: Удача
Герой этой романа лежит на самом дне жизни. Свой промысел, который еще позволяет ему существовать, он называет "собиратель копеек". Но, благодаря невероятному везению, герой получает неограниченные возможности для осуществления любых своих желаний. А главное желание у него - отомстить бывшим друзьям. Тем, кто когда-то обманул его и довел до нищеты. Как он говорит: давил мне на голову, когда я тонул. Я постарался написать эту повесть с иронией и юмором,и надеюсь, что читателю станет интересно.
01 января 2018.  Михаил Васильев: Ева
О нашем счастливом коммунистическом будущем
01 января 2018.  Михаил Васильев: Луддиты
Фантастическая антиутопия о том, как легко обмануть и легко ограбить народ, лишенный исторической памяти. Предполагаю, что этот рассказ может быть интересен поисковикам, копателям, черным, серым и белым, и приравненым к ним лицам.
17 сентября 2017.  Тина Коскина: Тёмные Врата. Книга I. Созвездие Дракона
Ради славы и богатства король Мерландиса заключил сделку с мрачным миром и развязал войну между Добром и Злом. И только небольшой отряд Избранных и маленькая сирота Эдживес, в руках которой судьба всего мира, могут помешать тёмным богам победить.
16 сентября 2017.  Тина Коскина: Пленники Сатурна
экспедиция с Земли отправилась на Сатурн, где стали происходить странные вещи, не подозревая, что их там ждёт...
28 апреля 2017.  Александр Шутов: Трилогия "Фантом Будущего"
Трилогия «Фантом Будущего» – фантастическая версия будущего на планете Земля
26 января 2017.  Никита Николенко: 7-й легион
В мире существует 9 измерений. Мы живём с вами в 6-м, но каковы же остальные 8?
22 января 2017.  Михаил Климанов: Шёпот
Оказавшись в холодильнике, полном трупов, я заглянул им в глаза, абсолютно случайно. С тех пор я стараюсь не смотреть мёртвым в глаза. Это один из тех немногих рассказов, которые мне действительно нравятся.
22 января 2017.  Андрей Маняхин: Слеза Богов
Пролог. Место раскопок. Где-то в знойных песках пустыни, менее ста километров от мегаполиса Мосул, чьи небоскребы маячили вдали на горизонте. Колония «Южная Азия». 22 июля 2153 год. 23 час 27 минут по шестнадцатому часовому поясу. Солнце давно уже село, но, раскаленный днем, влажный, пропитанный солью, морской воздух все еще обжигал легкие изнутри, затрудняя дыхание. Погруженный во мрак лагерь из двух десятков громадных шатров окружал ствол шахты, уходящий вертикально вниз на две с половиной сотни метров. Единственное освещаемое мощными прожекторами место почти на сотню километров вокруг, и единственное, где двадцать четыре часа в сутки кипит жизнь. Дюжина людей в черной солдатской форме, без каких-либо знаков отличий, наводили вокруг шахты никому не нужную суету, отдавая бесполезные приказы, чем нагнетали и без того напряженную обстановку. Нервы у всех на пределе. Прошли уже многие месяцы упорной, тяжелой работы, но раскопки не принесли никаких результатов, только пустые блуждания между останков давно погребенного города, покинутого людьми по неизвестной причине около двух тысяч лет назад. Неутомимые поиски заставляли их погружаться все глубже и глубже под землю. И никто не знал точно, что они ищут. Приказ есть приказ, и никаких лишних вопросов не должно быть. С этим военные всегда справлялись хорошо. А раз военные участвуют в раскопках, то это может означать только одно, что ищут они что-то поистине важное.

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).