Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 28 июня 2017.:

Детектив

01 января 2017.  Александр Асмолов: Охота
Как просто могут поменяться ролями жертва и охотник. Кто первым заметит это, тот и узнает чья охота была удачнее
21 сентября 2016.  Айжан Аскарова: Мой ангел
Повесть посвящается трем моим самым близким людям. Моей маме Жанаре, моей бабушке Галие и моему другу из Нигерии Ричарду. Все события и персонажи вымышлены. Совпадения случайны. Повесть рассказывает о жизни простой казахской девушки Галии от школьной скамьи до зрелого возраста. В этот отрезок времени вплетается потеря памяти, потерянная любовь, горечь и разочарование от правды и боль утраты. Обретет ли героиня свое счастье, Вы узнаете, прочитав повесть.
02 августа 2016.  Масюта: Лабиринт
Любой, даже самый длинный путь начинается с одного шага
23 июня 2016.  Айжан Аскарова: В последний раз и навсегда
Повесть повествует о жизни простой казахской девушки Жанары. В отрезок от школьной скамьи до 30-летнего возраста вплетается все ненависть, любовь, месть, зависть, интриги, большие деньги и бедность. Сумеет ли главная героиня обрести свое долгожданное счастье в последний раз и навсегда вы узнаете, прочитав повесть. Повесть посвящается двум моим самым близким и любимым людям моей маме Жанаре и моему однокурснику Олжасу. Все события и персонажи вымышлены. Совпадения случайны.
05 мая 2016.  Айжан Аскарова: Мужчина всей моей жизни
Повестьрассказывает о судьбе казашки Айсулу, охватывает период со школьной скамьи до 30 лет. В этот отрезок вплетается все – любовь, ненависть, страсть, боль, страдания, потеря памяти, интриги. Героиня снова и снова находит, и теряет мужчину всей своей жизни. Обретет ли она его навсегда, вы узнаете, прочитав повесть. Повесть посвящается моему однокурснику Олжасу. Все события и персонажи вымышлены. Совпадения случайны.
05 мая 2016.  Айжан Аскарова: Память моей любви
Повесть рассказывает о тяжелой жизни простой казахской девушки Жании от школьной скамьи до 30 лет, героиня потеряет и найдет память, свою настоящую любовь, пройдет много испытаний и в конце обретет свое настоящее счастье. Как все это было, Вы узнаете, прочитав повесть. Повесть посвящается моему однокурснику Олжасу. Все события и персонажи вымышлены, совпадения случайны. Память вечна.
05 мая 2016.  Айжан Аскарова: Я тебя никогда не забуду
Повесть повествует о трудной судьбе девушки Дарижан, со школьной скамьи до тридцати двух лет. В этот отрезок героиня успевает встретить свою первую и настоящую любовь, выйти замуж, развестись, и стать актрисой. О том, как сложилась жизнь героини, вы узнаете, прочитав повесть. Повесть посвящается моему вдохновителю Олжасу. Все герои и события вымышлены. Совпадения случайны.
05 мая 2016.  Айжан Аскарова: Создана для любви
Повесть рассказывает о простой казашке Томирис Жубановой, о ее периоде жизни со школьной скамьи до 30 лет. В этот отрезок жизни вплетается все: любовь, предательство, ненависть, страсть… Удастся ли героине найти свое счастье? Может быть не зря говорят, что она создана для любви… Все события и персонажи вымышлены, совпадения случайны… Повесть посвящается моей маме и другу из Нигерии Ричарду
02 ноября 2015.  Татьяна Бочарова: "Египетская сила"
Уже не молодая женщина, находясь в отпуске в Египте знакомится с красивым арабом и решает выйти за него замуж, и в следующую поездку в эту страну хочет встретиться с родителями своего избранника, а так же познакомить своего восьмилетнего сына с этой страной и со своим будущим мужем. Но происходит страшная трагедия – мальчика находят убитым в номере отеля. По обвинению в убийстве арестовывают его мать , которой грозит по законам этой страны пожизненное заключение или смертная казнь. Но МИД России включает все свои возможности и женщину отправляют в Россию, снимая все обвинения. Но кто же всё таки убил мальчика? И как же складывается жизнь женщины после этой трагедии?
06 июля 2015.  Николай Калифулов: Курортный роман.
Эта история случилась в маленьком курортном городке майской весной. На деревьях трепетали нежные листочки, цвели сады и повсюду щебетали птицы. Каждый день мужчина по-новому смотрел на мир и открывал для себя удивительную гармонию природы. Вдыхая этот кавказский чудесный воздух, наполненный живительным благоухающим ароматом здоровья, он любил прогуливаться по аллее в парке и слушать оркестровую музыку.
30 апреля 2015.  Наталья Лаврентьева: Подноготная
криминальная мелодрама
30 апреля 2015.  Наталья Лаврентьева: Заглянуть в ад
Провинциальная девушка Алёна Берсенёва, приехавшая в столицу Татарстана за красивой жизнью, влюбилась в Игоря Сибирского, владельца сети стриптиз-клубов. Но когда она обрела счастье, на неё начинают градом сыпаться неприятности она попадает в сексуальное рабство, погибает мама, убивают подругу, пытаются убить и её, ждущую первенца, сажают в тюрьму Игоря. Откуда берёт начало этот длинный клубок проблем и как далеко он заведёт? Какими ещё тайнами будет окутана её жизнь?

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).