Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 22 января 2018.:

Детектив

13 января 2018.  Борис Кудряшов: Красная жара - ответный ход (окончание детектива)
Петра Петровича разбудил мобильник, который уже добрых две минуты давал о себе знать. - Господи, ещё только десять часов утра, а уже кому-то неймётся, - с ненавистью хватая с журнального столика мобильник, зло пробормотал Пётр Петрович. - Да, слушаю, какого чёрта вы мне звоните в такую рань. Вы же прекрасно знаете, что я поднимаюсь только в одиннадцать часов утра, а до этого времени никто не имеет права меня беспокоить.
13 января 2018.  Борис Кудряшов: Красная жара - ответный ход
Джон, Билл и Бритни - новоиспечённые полицейские сидели в стенах Нью-Йоркской полицейской академии, в кабинете своего начальника капитана Стива Крамера и внимательно слушали его, стараясь вникнуть в суть того, что он им докладывал. - Господа, вы достаточно долго морочили голову мне и вашим преподавателям, ставя нас постоянно в тупик своими идиотскими вопросами и плохой усвояемостью учебного материала. Но, слава Богу, что всё позади, и уже через несколько дней вы покидаете стены моей академии. Должен сказать, что на этот раз мне попались самые, что ни на есть, неспособные ученики, которым трудно даже объяснить самые простые истины американского правопорядка.
01 января 2018.  Михаил Васильев: Грибник
Герой этого романа - скромный библиотекарь, работающий в библиотеке большого петербургского театра. При этом у него есть еще одно занятие - странное ремесло, которым он занимается на безлюдных островах Ладожского озера. И еще в театре, одно за другим, происходят события, будто придуманные кем-то, начитавшимся детективных романов. Герой невольно оказывается втянутым в них, он вынужден расследовать таинственные преступления, ощущая себя детективом. Новым Шерлоком Холмсом или Эркюлем Пуаро. Но финал и для героя, и для читателя будет неожиданным. Герой ощущает, что он живет не в детективе, не в книжном мире, а в реальности, где так часто правят жестокость, зависть и страх.
01 января 2018.  Михаил Васильев: Отшельники
В повести действуют многие герои из романа "Грибник", и действие в ней происходит в то же время.
01 января 2018.  Михаил Васильев: Рынок
Старый горожанин неожиданно обнаружил, что посредине города существует лабиринт. И сейчас в нем прячется злодей, некий новейший Минотавр.
20 ноября 2017.  Евгений Пекки: Две горсти опилок.
Начальник районного отдела милиции выезжает на кражу в сельском магазине. Однако, раскрытие преступления происходит не просто, а расследование не всегда идёт по правильному пути. Что же помогло его раскрыть?
20 ноября 2017.  Евгений Пекки: Две горсти опилок.
Начальник районного отдела милиции выезжает на кражу в сельском магазине. Однако, раскрытие преступления происходит не просто, а расследование не всегда идёт по правильному пути. Что же помогло его раскрыть?
01 января 2017.  Александр Асмолов: Охота
Как просто могут поменяться ролями жертва и охотник. Кто первым заметит это, тот и узнает чья охота была удачнее
21 сентября 2016.  Айжан Аскарова: Мой ангел
Повесть посвящается трем моим самым близким людям. Моей маме Жанаре, моей бабушке Галие и моему другу из Нигерии Ричарду. Все события и персонажи вымышлены. Совпадения случайны. Повесть рассказывает о жизни простой казахской девушки Галии от школьной скамьи до зрелого возраста. В этот отрезок времени вплетается потеря памяти, потерянная любовь, горечь и разочарование от правды и боль утраты. Обретет ли героиня свое счастье, Вы узнаете, прочитав повесть.
02 августа 2016.  Масюта: Лабиринт
Любой, даже самый длинный путь начинается с одного шага
23 июня 2016.  Айжан Аскарова: В последний раз и навсегда
Повесть повествует о жизни простой казахской девушки Жанары. В отрезок от школьной скамьи до 30-летнего возраста вплетается все ненависть, любовь, месть, зависть, интриги, большие деньги и бедность. Сумеет ли главная героиня обрести свое долгожданное счастье в последний раз и навсегда вы узнаете, прочитав повесть. Повесть посвящается двум моим самым близким и любимым людям моей маме Жанаре и моему однокурснику Олжасу. Все события и персонажи вымышлены. Совпадения случайны.
05 мая 2016.  Айжан Аскарова: Мужчина всей моей жизни
Повестьрассказывает о судьбе казашки Айсулу, охватывает период со школьной скамьи до 30 лет. В этот отрезок вплетается все – любовь, ненависть, страсть, боль, страдания, потеря памяти, интриги. Героиня снова и снова находит, и теряет мужчину всей своей жизни. Обретет ли она его навсегда, вы узнаете, прочитав повесть. Повесть посвящается моему однокурснику Олжасу. Все события и персонажи вымышлены. Совпадения случайны.

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).