Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 10 декабря 2018.:

Объявления / События, мероприятия, творческие встречи

  Для публикации объявлений необходима регистрация.

03 августа 2008 - Албанав Милан

Появился новый ресурс для начинающих и опытных кинодраматургов. Добро пожаловать. Адрес ресурса http://scenarist.ucoz.ru/index/ Полезная информация, общение, мастерклассы ( в перспективе), для всех кому не безразличен мир драматургии. p.s. Ув. Админ, надеюсь разместив это обьявление, я не нарушил правил вашего ресурса. Я выбрал тему которая максимально отображает смысл моего сообщения.



10 апреля 2008 - Лада Баумгартен

С 17 по 20 октября 2008 года в Германии город Штутгарт состоится Международный Литературный Фестиваль «Русский Stil-2008». Фестиваль создан инициативной группой, которая ставит перед собой цель содействовать расширению культурных связей между Россией и странами Европы, а так же способствовать выявлению новых талантливых авторов в России и Зарубежье. Участники Фестиваля: Поэты, прозаики, журналисты, редакторы газет и журналов, издательства, литературоведы, преподаватели русского языка, студенты и просто любители литературы независимо от возраста и места проживания. Перечень запланированных фестивальных мероприятий: - Чествование и награждение лауреатов литературного конкурса; - Презентации книг авторов и издательств; - Литературные чтения; - Круглый стол «На вопросы авторов отвечают издатели»; - Поэтри-слэм; - Встречи с читателями; - Экскурсионные и развлекательные программы. Конкурс: В рамках Фестиваля с 1 марта по 30 мая проходит Литературный Конкурс по номинациям: - Поэзия. Предмет номинации - поэтические произведения любых направлений и жанров, без ограничений по тематике. - Проза. Предмет номинации — малая проза без ограничений по тематике. - Публицистика. Предмет номинации - литературная критика, статьи, обзоры, рецензии на художественные произведения, публицистика, научные исследования русской литературы и языка, и т.п. - «Нашим детям». Предмет номинации — рассказы, сказки для детей и юношества. - «Луч надежды – Strahl der Hoffnung». Предмет номинации – проза, поэзия и публицистика русскоязычных авторов на немецком языке. Цель конкурса: - Представить авторов международной литературной общественности; - Создать им условия для публикаций в средствах массовой информации и издательствах Европы. Подробности об условиях участия в литературном конкурсе и осенней фестивальной программе в Штутгарте читайте на сайте: http://interpartner.mylivepage.ru



Страница 4 из 4 «« « 1 2 3 4

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).