Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 10 декабря 2018.:

Объявления / Услуги литературных агентов

  Для публикации объявлений необходима регистрация.

02 февраля 2016 - Александр Крупский

Прошу помощи у литературных агентов. Я обыкновенный человек, на творческом счету которого имеется лишь диплом издатульства "Доля" и аудиокнига, изданная при помощи Николая Старкина. Сейчас готов роман "Хроники Проклятых". Идет процесс написания второго тома, который не является обязательным, поскольку первая книга оканчивается без логической незавершенности. Обращаю внимание на то, что услуги могут быть оплачены лишь из гонорара, ведь днег на собственноручную реализацию или оплату нет.

Address: alex2046lux@yandex.ru


05 декабря 2015 - Юрий Енцов

Приглашаю специалиста для налаживания связей с российскими и зарубежными издательствами, продакшн студиями (литературного агента). Не обязательно крутого профи, но необходимо, по крайней мере, знать, что это такое. Не исключено, что проект покажется рискованным - для вас. Это негарантированное вложение "капитала" личного времени. Но он небезынтересен и главное, я предлагаю большой процент от возможной прибыли. yurii_encov@mail.ru



04 декабря 2015 - Руслан Бедов

Здравствуйте, пишу в жанре фантастики и историко-приключенческом жанре. Издано пять книг. Ищу литературного агента для их широкой популяризации среди русскоязычных читателей стран СНГ. Здесь можно ознакомиться подробнее с моей литературной деятельностью: http://rubie.in.ua/



24 ноября 2015 - Зоя Гарина

Нуждаюсь в услугах литературного агента. Издательство "Букмастер" опубликовало три моих романа. Тираж каждого --3000 экз, Издательство АСТ опубликовало 2 книги общеобразовательного плана. Тираж -- 2000 экз, Публикации в журналах, альманахах и пр, пр, пр...))) Член СПБ (Белоруссия) Я умею писать, но не обладаю ни умением, ни желанием заниматься "раскруткой" своих работ. Так что, дорогой мой литературный агент, откликнись!

Phone: +375296964213


02 ноября 2015 - Андрей Антонов

Ищу литературного агента для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. В 2010-том году была издана моя книга в жанре "мистика приключения". Небольшой тираж (на пробу) 100 шт. разошелся моментально. Читатели стали требовать продолжения истории. Много интересных отзывов в интернете (выложена на нескольких сайтах). Почти дописана вторая книга (первую написал за два месяца, со второй просто не тороплюсь, т.к. приходится зарабатывать основной деятельностью). Пишу быстро, редактирования почти не требуется. Чаще всего высказываемое мнение читателей о моей книге: " Читается быстро, невозможно оторваться". О книге: Построена по принципу отдельных историй, связанных одной сюжетной линией. С пециального образования не имею. Образование художественное, но в издательстве мне сказали, что слог у меня интересный и надо писать дальше. Не подумайте, что уже "одеваю корону", понимаю, что работать надо много, многому еще учиться. К этому я готов и уверен, что смогу обрести большую читательскую аудиторию. Книга есть в электронном виде в форматах PDF и Word с иллюстрациями (моими). Заранее благодарен за отзыв. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.

Address: Россия, г. Омск
Phone: 8 904 587 23 51


28 октября 2015 - Александр Забутый

Надеюсь на помощь литагента. Первая книга. Издана. Хочется продвинуть на рынок. e-mail: amz1948@yandex.ru

Phone: 972-546-852-571


04 октября 2015 - Татьяна Бочарова

Автор детективного жанра. Нуждаюсь в помощи литературного агента. Пишите на адрес:ataboch@mail.ru



02 октября 2015 - Надежда Демина

Рада тому, что и в нашей стране наконец-то появились настоящие литературные агенты. Я начинала сотрудничать с Ириной Горюновой, вторую книгу издала с помощью специалистов литературного агентства "ЛитМедиа", сейчас с ними же занимаемся третьей моей книгой. Почему лучше действовать через агента - у них напрямую налажены связи с издателем, есть гарантия, что рукопись попадет туда, куда нужно, что ее прочитают, а если она того стоит - издадут.



01 сентября 2015 - Алена Алена

Ищу литературного агента. Нужна помощь в издании фантастического романа. Есть и другие готовые произведения - детектив и сентиментальный роман, но пока хочу начать с публикации одной вещи.

Phone: 89169271070


07 июля 2015 - Александр Будылкин

Шалом. Мне 18, на данный момент работаю над книгой. Вкратце, книга о разлагающейся молодой личности, которая просто плывет по жизни, встречает интересных людей и все такое. Ищу литературного агента, с которым сразу же можно начать работать совместно. Нужна помощь в освоении литературного бизнеса и ответ на вопрос: "А будет ли это вообще продаваться?". Спасибо. Роман носит название: "Сто причин моей ненависти".

Phone: 89175227380


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).