Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 23 сентября 2020.:

Объявления / Услуги литературных агентов

  Для публикации объявлений необходима регистрация.

26 августа 2020 - Евгений Горбачев

Ищу литагента в Москве для реализации тиража книги. Жанр: научно-популярная. Обращаться в почту: evg292254@ya.ru



19 декабря 2019 - Диана Подлипная

Ищу литературного агента. Одна книга уже написана, издана и переведена на английский (готовится перевод на французский) - публицистика. В работе две книги: роман и non-fiction.



01 октября 2019 - Риза Гуль

Здравствуйте! Я - писатель, который ищет литературного агента. Пишу в жанрах дарк-фэнтези, мистика, фантастика. Мой книги приближены к классическому стилю. Также они имеют необычный и образный язык изложения. Им требуется хорошая реклама и возможность реализоваться в печать. Если Вы готовы помочь мне с продвижением, пишите riza_g8@inbox.ru



20 июля 2019 - Юрий Когут

Здравствуйте! Ищу Литературного Агента, для помощи с изданием и продажей моей художественной книги: Атлантида. Вниз, чтобы наверх... Это просто книга о жизни, в которой всё - не просто...В работе находится 2 - я книга на данную тему: Атлантида. Эпоха Новых Возрождений... Написаны(но ещё не отредактированы) одиннадцать глав... Буду признателен и обязан, если кто то из Вашей Братии, откликнется и возьмётся за это дело...

Address: г. Новосибирск/ул. Одоевского, 1/10 - 388
Phone: +79231231933


06 марта 2019 - Владимир Стёпин

Ищу литературного агента, имеющего налаженные отношения с китайскими книжными издательствами, для продвижения на книжный рынок этой страны моего романа, посвященного борьбе китайских подпольщиков и партизан с японскими оккупантами Тайваня в последние месяцы Второй Мировой войны. Подробности о себе и моей литературной деятельности при личном контакте. Мой E-mail: vasuranov3@gmail.com



03 марта 2019 - Алексей Алексеев

03 марта 2019 - Алексей Алексеев Ищу литературного агента для издания и продвижения книги стихотворений. В 2013 году в Минске за свой счёт издал книгу стихов "Мужчина и женщина" (200 экземпляров). Подробности при переписке. E-mail: fayunin@gmail.com Phone: 375295751337



27 февраля 2019 - Александр Алексеевич Камай

Добрый день! Ищу литературного агента, который ближе к профессии "продюсер", так как произведения можно не только публиковать, но и продавать действующим представителям эстрады. Размер вознаграждения готов обсуждать.

Address: kamay03@mail.ru
Phone: +375 (29)6831533


21 января 2019 - Сергей Ведин

Воспользуюсь услугами ничем не обременённого литературного агента,редактора,корректора желательно в одном лице, для написания бестселлера и его издания.Необходимый материал имеется, который требует полной литературной обработки. Москва.Удаленная работа не возможна.

Address: Москва
Phone: werdara@yandex.ru


21 января 2019 - Сергей Ведин

Воспользуюсь услугами ничем не обременённого литературного агента,редактора,корректора желательно в одном лице, для написания бестселлера и его издания.Необходимый материал имеется, который требует полной литературной обработки. Москва.Удаленная работа не возможна.

Address: Москва


14 июня 2018 - Игорь Веселов

Здравствуйте. Решил воспользоваться услугами опытного литературного агента для продвижения своих книг на более широком рынке. Их пять. Все они изданы в течении шести лет небольшими тиражами в одном из издательств Ярославля за собственный счет. Ознакомиться с ними можно на сайте Proza.ru , правда в не очень удобочитаемом варианте. А сами оригиналы текстов , в авторской редакции, хранятся на цифровом носителе, готовые к печати. Несколько слов о себе: 56- ти лет, кандидат химических наук, бывший банкир и предприниматель, а ныне созерцатель. С уважением , Игорь Веселов.

Address: Ярославль
Phone: +7(910)9727057


© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).