Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей

Рустем Галич

Официальный представитель «МФРП-IFRW» в Нью-Йорке.
Рустем Галич

Закончил школу Малого театра (Москва) - Высшее театральное училище им. Щепкина, отделение «Актер художественного слова». 12 лет преподавал на кафедре «Сценической речи» щепкинского училища.

Исполнитель русской классической поэзии и прозы. Особое место в репертуаре актера занимают программы посвященные периоду  Серебряного века русской поэзии.

Последние годы в Москве работал ведущим телевизионых шоу и радиопрограмм, а также выступал с поэтическими программами в «Литературном кабаре».

С 2000 года постоянно живет в Нью-Йорке. Известен русскоязычному театральному зрителю как автор и исполнитель литературно-музыкальных спектаклей по Пушкину, Лермонтову, Бунину, Пастернаку, Есенину, Маяковскому и других.

Как автор и ведущий стал известен широкой аудитории по передачам на русскоязычных каналах  радио и телевидения в Нью-Йорке.

В 2005 году организовал в Нью-Йорке «Театр поэзии и музыки Рустема Галича», под эгиду которого встали многие талантливые исполнители русскоязычного Нью-Йорка самых различных жанров.

В творческом багаже театра множество музыкально-поэтических шоу и десятки концертов. Последняя работа, названная прессой культурным событием русскоязычного Нью-Йорка - постановка спектакля «Демон» по поэме М.Ю. Лермонтова.

http://www.rustemgalitch.com/press.html

http://www.sovaru.com/standard-59.html

http://www.sovaru.com/standard-190.html

http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=10854

http://www.rgecenter.com/

http://public.fotki.com/GOSHAART/davidzon_radio/!-1/





Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).