Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей

Руперти Екатерина Александровна

Представитель «МФРП-IFRW» в Великобритании. г. Лондон.
Руперти Екатерина Александровна

Родилась 28 сентября 1979 года в Москве в семье дипломата. В 2001 году закончила факультет иностранных языков МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности лингвист, переводчик (немецкий и английский языки) и преподаватель. А также специалист по межкультурным коммуникациям.

В 2004 году получила второе высшее образование в Финансовой Академии при Правительстве РФ по направлению «Банковское дело».

С 2001 года работает в крупных финансовых структурах. Публикуется в русскоязычных средствах массовой информации России, США, Германии, Великобритании.

Екатерина говорит о себе: «Я пишу для современного читателя, который в эпоху технического прогресса, новой для России деловой культуры и эры стресса, задаётся вопросами смысла жизни, любви, вечных ценностей, пытается не утратить свою человечность и умение чувствовать и мечтать, способен на секунду остановиться и взглянуть вокруг».

Екатерина Руперти проживает в Лондоне, совмещая творческую работу с представительством интересов «МФРП-IFRW» в Великобритании.





Международная Федерация Русскоязычных Писателей - International Federation of Russian-speaking Writers

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).