Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП)

 - 

International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW)

Registration No 6034676. London. Budapest
МФРП / IFRW - Международная Федерация Русскоязычных ПисателейМеждународная Федерация Русскоязычных Писателей


Сегодня: 30 марта 2017.:

Приключения

01 марта 2017.  Владимир Бронников: Развозчик пиццы
Книга «Развозчик Пиццы», русский язык, Торонто, 2004 год, тираж 2000 экз, 132 стр., Часть 1,издание 2011 года, тираж 7 тыс. 245 стр. С иллюстрациями, Часть 1 и Часть 2, а также рассказы и выдержки из книги «Люди и встречи», издательство Canadian Press. Приключенческая история о похождениях русского журналиста в «русской общине» Торонто, написана иммигрантом из России, который переехал в Канаду в 2002 году. Основа сюжета – первые шаги иммигранта, который полностью поменял свою специальность в Канаде, образ жизни и привычки. Будучи бизнесменом среднего по масштабам дела в России, он продал свой бизнес,бросил все и с семьей перебрался в Канаду. Слабое знание английского языка не позволяло утсроиться на работу по своей специальности – компьютерного инженера, и по совету друзей он стал развозить пиццу в центральном районе Торонто. Однако, его интерес к тому как устроен местный бизнес и природное любопытство, привели его в рекламный бизнес..в русской общине. Здесь он сталкивается с различными правилами игры и разнообразными типажами и жизненными историями иммигрантов из России. Случайно он проникает в редакцию одной из газет, издаваемую на русском языке и начинается новая полоса – он теперь рекламный агент, который знакомится с большим числом русских бизнесов и их владельцами. Кто то в разговоре упоминает имя русского олигарха, который живет в Лондоне и журналист соображает, что он мог бы стать «представителем» этого олигарха, достаточно намекнуть в компании таких же иммигрантов, что он специально ведет такой образ жизни, чтоб получьше узнать какое местное издание и за сколько можно купить для этого самого олигарха...
14 января 2017.  Андрей Белов: Робинзонада. Все включено
Необитаемый остров?
01 января 2017.  Александр Асмолов: Улыбка тарсиера
Рассказ из сборника "Острова сампагита", в котором я собрал миниатюры, рассказы. стихотворные строки и сказки об удивительной стране 7107 островов, в которой мне посчастливилось побывать с разницей в 15 лет.
04 декабря 2016.  юлия рожкова: каре.
История четырех друзей, прошедших Чечню.
27 октября 2016.  Сергей Потеев: Тайна покойного капитана или Хитросплетения вокруг одного научного открытия.
УДК 821.161.1 ББК 84-44 П 64 Вниманию читателей предлагается захватывающий приключенческий роман, в основе которого лежит реальное научное открытие. Обман, жестокость и вместе с тем удивительная везучесть сопровождают главного героя - подростка Глеба Малоросова, ставшего невольным свидетелем страшного преступления. Невероятные обстоятельства забросили его далеко за пределы своей страны. Скрываясь от преследования властей, ему суждено было оказаться среди обитателей лондонского дна, в обществе работорговцев и пиратов. Красной нитью через все повествование проходит секрет открытия географической долготы, за который правительства морских держав установили награду в виде дворянского титула и солидного имения в придачу. Над разрешением этой проблемы безрезультатно билась плеяда выдающихся астрономов, математиков и изобретателей, таких как Флемстид, Ньютон, Галлей, Гук, Гаррисон и другие, а в это время главный герой хранил за пазухой документы, проливающие свет на тайну мирового открытия. ISBN 978-5-906607-22-5 УДК 821.161.1 ББК 84-44 П 64 Изд. г.Самара, ПК "ДСМ" 2014 г.
14 июня 2016.  Алексей Ткачёв: Очищение.
Кто мы, - Русичи? Откуда взялся наш язык? Кто наши предки?
11 мая 2016.  Олесь Григ: Лола - волшебница из Флории, продолжение - !
Сказка для детей и взрослых
09 мая 2016.  Олесь Григ: Лола - волшебница из Флории.
Это первая половина сказки.
11 марта 2016.  Вячеслав Кучурка: пацаны
военное воспитание
11 марта 2016.  Вячеслав Кучурка: пацаны
военное воспитание
11 марта 2016.  Вячеслав Кучурка: пацаны
военное воспитание
05 января 2015.  андрей кузьмин: покинутая территория
после неожиданных смертельно-опасных старый таежник волшебным образом попадает в Индокитай

© Interpressfact, МФРП-IFRW 2007. Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) - International Federation of Russian-speaking Writers (IFRW).